Rotolo di spinaci e feta

Rotolo spinaci e feta

Rotolo di spinaci e feta

Il rotolo di spinaci e feta è un’opzione vegetariana e gustosa per un pasto leggero o un antipasto. La combinazione di spinaci freschi e formaggio feta avvolta nella pasta sfoglia croccante renderà questo piatto irresistibile.

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

1. Preriscalda il forno a 180°C.
2. In una padella, scaldare un po’ di olio extravergine di oliva e aggiungere gli spinaci. Cuocere a fuoco medio fino a quando gli spinaci si appassiscono e perdono l’acqua. Scolare bene per eliminare l’acqua in eccesso.
3. In una ciotola, sbriciolare il formaggio feta e aggiungere gli spinaci. Mescolare bene e condire con sale, pepe e una spolverata di noce moscata.
4. Srotolare la pasta sfoglia rettangolare e disporre il composto di spinaci e feta uniformemente sulla pasta.
5. Arrotolare la pasta sfoglia con il ripieno di spinaci e feta, ottenendo un rotolo.
6. Sbattere leggermente l’uovo in una ciotola e spennellare la superficie del rotolo di pasta sfoglia con l’uovo sbattuto.
7. Trasferire il rotolo di pasta sfoglia su una teglia da forno rivestita di carta da forno.
8. Cuocere in forno per circa 25-30 minuti, o fino a quando la pasta sfoglia sarà dorata e croccante.
9. Lasciar raffreddare leggermente prima di tagliare il rotolo di spinaci e feta a fette e servire.

Allergie ed intolleranze:

Si prega di fare attenzione alle possibili allergie o intolleranze al formaggio feta o agli spinaci.

Valori Nutrizionali:

I valori nutrizionali possono variare in base alle dimensioni dei filetti di salmone e alla quantità di condimenti utilizzata. Si consiglia di consultare le informazioni nutrizionali specifiche del salmone utilizzato nella ricetta.

Buon appetito!

leave a comment