Pasta al formaggio Fontal

Pasta al formaggio Fontal

 

La Pasta al formaggio Fontal è un piatto semplice ma irresistibile, che conquisterà gli amanti del formaggio. Questa ricetta è ideale per 2 persone.

Ingredienti:

Procedimento:

Per preparare la Pasta al formaggio Fontal, segui questi passaggi:

1. Portare a ebollizione una pentola di acqua salata e cuocere la pasta secondo le istruzioni riportate sulla confezione.

2. Nel frattempo, tagliare il formaggio Fontal a cubetti.

3. In una padella, sciogliere il burro a fuoco medio-basso.

4. Aggiungere la panna fresca e il formaggio Fontal tagliato a cubetti nella padella.

5. Mescolare continuamente fino a che il formaggio si scioglie completamente e la salsa si addensa.

6. Scolare la pasta al dente e aggiungerla nella padella con la salsa di formaggio.

7. Mantenendo il fuoco basso, mescolare bene la pasta con la salsa per distribuire uniformemente il formaggio.

8. Aggiustare di sale e pepe a piacere.

Allergie e Intolleranze:

Si prega di notare che questa ricetta contiene formaggio Fontal, che potrebbe essere un allergene per alcune persone. In caso di allergie o intolleranze specifiche, si consiglia di adattare la ricetta o evitarla del tutto.

Valori Nutrizionali (per porzione):

  • Calorie: 500
  • Proteine: 18g
  • Grassi: 25g
  • Carboidrati: 55g
  • Fibra: 3g

Prepara questa semplice e deliziosa Pasta al formaggio Fontal per un pranzo o una cena veloce ma gustosa. Il formaggio cremoso e il sapore ricco renderanno ogni boccone un piacere per il palato. Buon appetito!

leave a comment