Insalata di rucola, fragole e Asiago

Insalata di rucola, fragole e Asiago

 

L’Insalata di rucola, fragole e Asiago è un’esplosione di freschezza e sapori contrastanti. Questa ricetta è ideale per 2 persone e può essere facilmente adattata per più o meno commensali.

Ingredienti:

Procedimento:

Per preparare l’Insalata di rucola, fragole e Asiago, segui questi passaggi:

1. Lavare accuratamente la rucola e le fragole. Asciugarle delicatamente.

2. Tagliare le fragole a fette sottili e il formaggio Asiago a dadini.

3. In una ciotola, preparare la vinaigrette mescolando l’aceto balsamico, l’olio d’oliva, il pepe e il sale.

4. Disporre la rucola sul piatto da portata.

5. Aggiungere le fette di fragole e i dadini di formaggio Asiago sulla rucola.

6. Tritare le noci e spargerele sull’insalata.

7. Condire l’insalata con la vinaigrette preparata precedentemente.

8. Mescolare delicatamente tutti gli ingredienti per distribuire la vinaigrette in modo uniforme.

Allergie e Intolleranze:

Si prega di notare che questa ricetta contiene formaggio Asiago e noci, che potrebbero essere allergeni per alcune persone. In caso di allergie o intolleranze specifiche, si consiglia di adattare la ricetta o evitarla del tutto.

Valori Nutrizionali (per porzione):

  • Calorie: 250
  • Proteine: 9g
  • Grassi: 20g
  • Carboidrati: 10g
  • Fibra: 4g

Prepara questa fresca e gustosa Insalata di rucola, fragole e Asiago per un pranzo leggero o come contorno raffinato. L’aroma pungente della rucola si sposa perfettamente con la dolcezza delle fragole e il sapore deciso del formaggio Asiago, mentre le noci aggiungono una piacevole croccantezza. Buon appetito e goditi questa deliziosa insalata estiva!

leave a comment