Filetto di manzo con salsa di funghi

Filetto di manzo con salsa di funghi

Il Filetto di Manzo con Salsa di Funghi è un piatto succulento e ricco di sapore. Il filetto di manzo viene cotto alla perfezione e servito con una deliziosa salsa cremosa ai funghi, che lo rende irresistibile.

Ingredienti per 2 persone:

Procedimento:

1. Preriscalda il forno a 180°C.

2. Scalda l’olio d’oliva in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.

3. Aggiungi il filetto di manzo alla padella e rosolalo da tutti i lati per sigillare i succhi. Rimuovi il filetto di manzo dalla padella e trasferiscilo in una teglia da forno.

4. Cuoci il filetto di manzo nel forno preriscaldato per circa 15-20 minuti per una cottura media-rara (il tempo di cottura può variare a seconda dello spessore del filetto di manzo e della cottura desiderata).

5. Nel frattempo, nella stessa padella in cui hai cotto il filetto di manzo, aggiungi il burro e fai sciogliere a fuoco medio-basso.

6. Aggiungi la cipolla tritata e l’aglio e cuoci fino a che diventano morbidi e dorati.

7. Aggiungi i funghi tagliati a fette e cuoci finché sono morbidi e leggermente dorati.

8. Aggiungi la panna da cucina nella padella e mescola bene. Lascia cuocere per alcuni minuti finché la salsa si addensa leggermente.

9. Regola di sale e pepe a piacere.

10. Togli il filetto di manzo dal forno e lascialo riposare per qualche minuto.

11. Taglia il filetto di manzo a fette e servilo con la salsa di funghi calda.

Allergie e Intolleranze:

Si prega di notare che questa ricetta contiene carne di manzo e latticini.Si consiglia di evitarla se si è allergici o intolleranti alla carne di manzo o ai latticini.

Valori Nutrizionali:

Valori nutrizionali approssimativi per porzione (considerando 2 persone):

  • Calorie: 400-500 kcal
  • Proteine: 30-40g
  • Carboidrati: 5-10g
  • Grassi: 30-40g

Prepara questo delizioso Filetto di Manzo con Salsa di Funghi per un pasto elegante e saporito. Buon appetito!

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