Bruschette al tonno e avocado

Bruschette a tonno e avocado

Bruschette al tonno e avocado

Ecco una deliziosa ricetta per le bruschette al tonno e avocado, ideali come antipasto o spuntino leggero. Questa ricetta è pensata per 4 persone e unisce i sapori freschi del tonno e dell’avocado in una combinazione gustosa.

Ingredienti:

Procedimento:

1. In una ciotola, schiacciare l’avocado con una forchetta e spruzzare il succo di limone per evitare che si ossidi.
2. Aggiungere il tonno sgocciolato all’avocado e mescolare bene. Aggiustare di sale e pepe.
3. Tagliare i pomodorini a metà e aggiungerli al composto di tonno e avocado.
4. Tostare le fette di pane rustico o baguette.
5. Distribuire uniformemente il composto di tonno, avocado e pomodorini sulle fette di pane tostate.
6. Condire le bruschette con un filo di olio extravergine d’oliva.
7. Guarnire con foglie di rucola fresca.
8. Servire le bruschette al tonno e avocado come antipasto o spuntino leggero.

Questa ricetta non contiene ingredienti piccanti. Tuttavia, se desideri aggiungere un tocco piccante, puoi spolverare un po’ di pepe nero macinato sulle bruschette.

Buon appetito e goditi le deliziose bruschette al tonno e avocado!

leave a comment