Pinot Nero vinificato in bianco Frizzante IGT provincia di Pavia
Vitigni posizionati a 200 mt s.l.m. soleggiate e con mattinate umide danno origine a questo vino di color giallo paglierino e dal profumo delicato, molto indicato con il pesce.
Caratteristiche organolettiche
Visive: Giallo paglierino carico
Olfattive: Profumi di viole e fiori di campo
Gustative: Buona struttura e persistenza
Temperatura di servizio: 16’
Pretendiamo dai nostri fornitori che i prodotti siano sempre freschi e di massima qualità.
Garantiamo la più efficiente e sicura spedizione dei prodotti nel rispetto delle normative vigenti.
Il cliente è al centro del nostro mondo: verifica nella pagina dedicata le nostre politiche di reso.
Caratteristiche tecniche
Vino: Pinot Nero vinificato in bianco Frizzante IGT provincia di Pavia
Gradazione: 12,5%
Tipologia: Vino Frizzante
Vitigno: Pinot Nero 100%
Produzione media del vigneto: 90 q.li/ha
Esposizione: Sud – Est
Forma di allevamento: Guyot
Potatura: Manuale
Gestione agronomica: Tutte le operazioni colturali vengono eseguite manualmente
Raccolta uva: Manuale
Vinificazione: Pressatura, vinificazione a freddo con controllo dei profumi
Affinamento: Vasche in acciaio Inox
Affinamento min. In bottiglia: 3 mesi