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Contini Maluentu Rosso Tharros Igt 22 (Vino Rosso)
19,52 €
17,57 € Sconto 10%
Prezzo 17,57 €
prezzo 14,40 € (iva escl.)
prezzo 17,57 € (iva incl.)
IVA inclusa
VINI E DISTILLATI VINI ROSSI ATTILIO CONTINI
Gusto: Caldo, fresco, ottima struttura
Colore: Rosso rubino
Abbinamenti: Secondi di carne rossa; Selvaggina; Formaggi stagionati
Profumo: Intenso, sentori di vaniglia e amarena
Tipo di Vino: VINI ROSSI
Maluentu ? una piccola isola sarda, conosciuta anche come Isola di Mal di Ventre, ma ? anche un vino che nasce da uve autoctone Nieddera, un vitigno a maturazione tardiva di antichissime origini, con l'aggiunta di Merlot, Syrah e Cabernet Sauvignon. Un vino pieno di profumi, tra l'intensit? dell'amarena e il gusto della frutta fresca. Limpido come il mare che accarezza le coste di Maluentu, asciutto e caldo come il vento che ne scompiglia la natura. Un rosso vivace e dai profumi intensi e fruttati, adatto sia per la carne che per il pesce. L'affinamento ? in acciaio per mantenere inalterato il frutto di questo blend sardo con uve bordolesi.
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Attilio Contini ? una cantina vinicola di notevole pregio, impegnata principalmente nella produzione del Vernaccia, il vino d'eccellenza della Sardegna dal 1971.
Ad occuparsi dell'azienda con passione ? la famiglia di Salvatore Contini, colui che la fond? alla fine del XX secolo. I vitigni dell'azienda sono frutto di un'attenta e lunga sperimentazione di valorizzazione dei vitigni stessi. In seguito a questo studio, ? stato possibile ottenere il Nieddera, un vitigno autoctono locale dalle origini antichissime, e altri due vitigni molto prestigiosi: il Vermentino e il Cannonau.
Dal 2011, in seguito alla crescente domanda da parte dei consumatori di vini biologici, l?azienda ha ampliato la sua gamma di prodotti, inserendo la produzione di vini naturali, tra cui vale la pena citare il Mamaioa, vino senza solfiti aggiunti. Il nome Mamaioa deriva dal dialetto sardo e significa coccinella, emblema della natura incontaminata.
Scopri la selezione di vini Attilio Contini di alta qualit?!
Ad occuparsi dell'azienda con passione ? la famiglia di Salvatore Contini, colui che la fond? alla fine del XX secolo. I vitigni dell'azienda sono frutto di un'attenta e lunga sperimentazione di valorizzazione dei vitigni stessi. In seguito a questo studio, ? stato possibile ottenere il Nieddera, un vitigno autoctono locale dalle origini antichissime, e altri due vitigni molto prestigiosi: il Vermentino e il Cannonau.
Dal 2011, in seguito alla crescente domanda da parte dei consumatori di vini biologici, l?azienda ha ampliato la sua gamma di prodotti, inserendo la produzione di vini naturali, tra cui vale la pena citare il Mamaioa, vino senza solfiti aggiunti. Il nome Mamaioa deriva dal dialetto sardo e significa coccinella, emblema della natura incontaminata.
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