Bortolin Prosecco Valdobb.zan Brut Docg Senza Solforosa (Spumante)
21,11 €
Prezzo 21,11 €
prezzo 17,30 € (iva escl.)
prezzo 21,11 € (iva incl.)
IVA inclusa
VINI E DISTILLATI VINI SPUMANTI BORTOLIN FRATELLI SPUMANTI
Gusto: Ottima intensit?, buona persistenza
Colore: Giallo paglierino
Abbinamenti: Aperitivi; Antipasti di carne; Antipasti di pesce; Salumi; Primi di pesce; Primi di terra; Formaggi freschi
Profumo: Fine, delicato, fruttato
Tipo di Vino: VINI SPUMANTI
Colore giallo paglierino. Profumo fine, delicato, fruttato. Sapore armonico di buon corpo. Vino ottenuto senza l'utilizzo di solfiti aggiunti, ottimo come aperitivo, accompagna gradevolmente antipasti a base di salumi e pesce, primi piatti e risotti con verdure e pesce.
Politiche per la sicurezza alimentare
Pretendiamo dai nostri fornitori che i prodotti siano sempre freschi e di massima qualità.
Politiche per le spedizioni
Garantiamo la più efficiente e sicura spedizione dei prodotti nel rispetto delle normative vigenti.
Politiche per i resi
Il cliente è al centro del nostro mondo: verifica nella pagina dedicata le nostre politiche di reso.
Bortolin Fratelli Spumanti ? un'impresa vitivinicola che si occupa soprattutto della produzione di spumanti. L'azienda nata nel 1542, ? situata a Santo Stefano di Valdobbiadene, la zona di produzione del Prosecco di Valdobbiadene e Conegliano.
Lo spumante maggiormente prodotto ? il Valdobbiadene DOCG nelle versioni Dry, Extra Dry e Brut, a cui si aggiunge una versione millesimata Extra Dry chiamata Ru'. Inoltre, la produzione si concentra anche sul Valdobbiadene DOCG Superiore di Cartizze e su un Extra Brut proveniente dal vigneto del Convento.
Infine, nel 2013 Bortolin Fratelli Spumanti hanno presentato un nuovo prodotto, ottenuto senza l'utilizzo dell'anidride solforosa, denominato Zan spumante DOCG.
Il titolare della cantina ? Valeriano Bortolin afficanto dai suoi figli e collaboratori. La storia di questa cantina ? molto lunga e inizia con Zan Bortolin, un viticoltore residente a Santo Stefano di Valdobbiadene che coltivava 17 ettari di terreno e produceva una grande quantit? di vino per l'epoca (circa 100 litri). Un? altra figura molto importante per la storia di questa azienda ? Valeriano Bortolin, omonimo dell'attuale titolare, che tra la prima e la seconda guerra mondiale ottenne numerose medaglie e diplomi per la qualit? dei suoi vini, in seguito alla partecipazione di concorsi e mostre nelle citt? italiane pi? importanti.
La cantina, che prima produceva vini destinati ad essere venduti solo localmente, nelle citt? di Treviso, Venezia e Padova, dal 1950 viene rinnovata per potersi presentare sull'intero mercato nazionale.
Gli eredi di Valeriano sono Antonio, Riccardo e Siro, i quali acquistarono le prime autoclavi e moderne macchine per l'imbottigliamento, rendendo la cantina adatta per produrre vini spumanti con il metodo Charmat. Da allora l'azienda ? continuamente in fase di aggiornamento sia per i metodi di vinificazione e sia per quanto riguarda le attrezzature. L' obiettivo ? la ricerca della miglior qualit? possibile attraverso l'innovazione, ma senza dimenticare le tradizioni e le origini del luogo. I vigneti di propriet? dell'azienda sono di circa 20 ettari suddivisi in appezzamenti che toccano la zona del Cartizze a Valdobbiadene, i comuni di Farra di Soligo e Follina, fino ad arrivare a San Pietro di Feletto vicino a Conegliano.
La produzione totale ? di circa 300.000 bottiglie di spumante all'anno con uva proveniente non solo dai vigneti di propriet? dell'azienda, ma anche da viticoltori fidati della zona.
Scopri la nostra selezione di vini di alta qualit? Bortolin Fratelli Spumanti!
Lo spumante maggiormente prodotto ? il Valdobbiadene DOCG nelle versioni Dry, Extra Dry e Brut, a cui si aggiunge una versione millesimata Extra Dry chiamata Ru'. Inoltre, la produzione si concentra anche sul Valdobbiadene DOCG Superiore di Cartizze e su un Extra Brut proveniente dal vigneto del Convento.
Infine, nel 2013 Bortolin Fratelli Spumanti hanno presentato un nuovo prodotto, ottenuto senza l'utilizzo dell'anidride solforosa, denominato Zan spumante DOCG.
Il titolare della cantina ? Valeriano Bortolin afficanto dai suoi figli e collaboratori. La storia di questa cantina ? molto lunga e inizia con Zan Bortolin, un viticoltore residente a Santo Stefano di Valdobbiadene che coltivava 17 ettari di terreno e produceva una grande quantit? di vino per l'epoca (circa 100 litri). Un? altra figura molto importante per la storia di questa azienda ? Valeriano Bortolin, omonimo dell'attuale titolare, che tra la prima e la seconda guerra mondiale ottenne numerose medaglie e diplomi per la qualit? dei suoi vini, in seguito alla partecipazione di concorsi e mostre nelle citt? italiane pi? importanti.
La cantina, che prima produceva vini destinati ad essere venduti solo localmente, nelle citt? di Treviso, Venezia e Padova, dal 1950 viene rinnovata per potersi presentare sull'intero mercato nazionale.
Gli eredi di Valeriano sono Antonio, Riccardo e Siro, i quali acquistarono le prime autoclavi e moderne macchine per l'imbottigliamento, rendendo la cantina adatta per produrre vini spumanti con il metodo Charmat. Da allora l'azienda ? continuamente in fase di aggiornamento sia per i metodi di vinificazione e sia per quanto riguarda le attrezzature. L' obiettivo ? la ricerca della miglior qualit? possibile attraverso l'innovazione, ma senza dimenticare le tradizioni e le origini del luogo. I vigneti di propriet? dell'azienda sono di circa 20 ettari suddivisi in appezzamenti che toccano la zona del Cartizze a Valdobbiadene, i comuni di Farra di Soligo e Follina, fino ad arrivare a San Pietro di Feletto vicino a Conegliano.
La produzione totale ? di circa 300.000 bottiglie di spumante all'anno con uva proveniente non solo dai vigneti di propriet? dell'azienda, ma anche da viticoltori fidati della zona.
Scopri la nostra selezione di vini di alta qualit? Bortolin Fratelli Spumanti!
00912
Scheda dati
- Tipologia di trasporto
- Secco
- Tipologia di merce
- Alimentari (AL)