Contini Grappa Di Vernaccia (Distillato)
50,56 €
Prezzo 50,56 €
prezzo 41,44 € (iva escl.)
prezzo 50,56 € (iva incl.)
IVA inclusa
VINI E DISTILLATI DISTILLATI ATTILIO CONTINI
Gusto: Caldo, equilibrato
Colore: Bianca
Abbinamenti: Da meditazione; Dopopasto
Profumo: Intenso, fine
Tipo di Vino: DISTILLATI
La grappa di Vernaccia dell'azienda vinicola Contini ? ottenuta esclusivamente da vinacce di Vernaccia di Oristano, provenienti dall'area tipica di produzione della Vernaccia: la bassa valle del fiume Tirso. Il prodotto ottenuto dopo la distillazione viene lasciato affinare per circa 10 mesi in contenitori di acciaio inox. Una grappa dal profumo penetrante e dal gusto pieno ed asciutto.
Pretendiamo dai nostri fornitori che i prodotti siano sempre freschi e di massima qualità.
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Attilio Contini ? una cantina vinicola di notevole pregio, impegnata principalmente nella produzione del Vernaccia, il vino d'eccellenza della Sardegna dal 1971.
Ad occuparsi dell'azienda con passione ? la famiglia di Salvatore Contini, colui che la fond? alla fine del XX secolo. I vitigni dell'azienda sono frutto di un'attenta e lunga sperimentazione di valorizzazione dei vitigni stessi. In seguito a questo studio, ? stato possibile ottenere il Nieddera, un vitigno autoctono locale dalle origini antichissime, e altri due vitigni molto prestigiosi: il Vermentino e il Cannonau.
Dal 2011, in seguito alla crescente domanda da parte dei consumatori di vini biologici, l?azienda ha ampliato la sua gamma di prodotti, inserendo la produzione di vini naturali, tra cui vale la pena citare il Mamaioa, vino senza solfiti aggiunti. Il nome Mamaioa deriva dal dialetto sardo e significa coccinella, emblema della natura incontaminata.
Scopri la selezione di vini Attilio Contini di alta qualit?!
Ad occuparsi dell'azienda con passione ? la famiglia di Salvatore Contini, colui che la fond? alla fine del XX secolo. I vitigni dell'azienda sono frutto di un'attenta e lunga sperimentazione di valorizzazione dei vitigni stessi. In seguito a questo studio, ? stato possibile ottenere il Nieddera, un vitigno autoctono locale dalle origini antichissime, e altri due vitigni molto prestigiosi: il Vermentino e il Cannonau.
Dal 2011, in seguito alla crescente domanda da parte dei consumatori di vini biologici, l?azienda ha ampliato la sua gamma di prodotti, inserendo la produzione di vini naturali, tra cui vale la pena citare il Mamaioa, vino senza solfiti aggiunti. Il nome Mamaioa deriva dal dialetto sardo e significa coccinella, emblema della natura incontaminata.
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