Ceci Spumante Otello Brut Pinot Bianco (colore Diverso) (Spumante)
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Le Cantine Ceci sono una realt? vinicola a Parma, famose per la produzione di Lambrusco, uno tra i vini pi? pregiati della zona.
Nel 1938 Otello Ceci, si accorse che nella sua piccola osteria oltre a degustare ottimi culatelli e salami, veniva sorprendentemente apprezzato lo scurissimo lambrusco servito nelle scodelle. Anno dopo anno, quel meraviglioso rito della pigiatura durante il mese di ottobre, ? divenuto il ?mestiere? suo e dei suoi figli.
Negli anni '90 prendono in mano la gestione dell'azienda gli attuali nipoti e pronipoti. Da quel momento vengono progettati e realizzati prodotti che nessuno aveva mai immaginato ed in poco tempo la cantina diventa un punto di riferimento per la produzione di Lambrusco di altissima qualit?.
Nasce, infatti, in quegli anni il Lambrusco ?Terre Verdiane?che diventer? molto presto uno dei vini maggiormente graditi dalla ristorazione italiana. La Cantina Ceci, grazie alla sua profonda ricerca nell'innovazione, ? estremamente all'avanguardia nel grandioso panorama enologico italiano.
Inoltre, nel 2003, nasce ?Otello Oro Nero di Lambrusco?: un vino davvero ?estremo? di colore scurissimo, dal profumo intenso di viola e di fragola. Il gusto ? morbido ma decisamente importante. In poco tempo conquista la scena di tutti i mercati nazionali ed internazionali delle Guide dei Vini pi? importanti e della maggior parte degli opinion-leader.
Scopri la nostra selezione di vini delle Cantine Ceci!
Nel 1938 Otello Ceci, si accorse che nella sua piccola osteria oltre a degustare ottimi culatelli e salami, veniva sorprendentemente apprezzato lo scurissimo lambrusco servito nelle scodelle. Anno dopo anno, quel meraviglioso rito della pigiatura durante il mese di ottobre, ? divenuto il ?mestiere? suo e dei suoi figli.
Negli anni '90 prendono in mano la gestione dell'azienda gli attuali nipoti e pronipoti. Da quel momento vengono progettati e realizzati prodotti che nessuno aveva mai immaginato ed in poco tempo la cantina diventa un punto di riferimento per la produzione di Lambrusco di altissima qualit?.
Nasce, infatti, in quegli anni il Lambrusco ?Terre Verdiane?che diventer? molto presto uno dei vini maggiormente graditi dalla ristorazione italiana. La Cantina Ceci, grazie alla sua profonda ricerca nell'innovazione, ? estremamente all'avanguardia nel grandioso panorama enologico italiano.
Inoltre, nel 2003, nasce ?Otello Oro Nero di Lambrusco?: un vino davvero ?estremo? di colore scurissimo, dal profumo intenso di viola e di fragola. Il gusto ? morbido ma decisamente importante. In poco tempo conquista la scena di tutti i mercati nazionali ed internazionali delle Guide dei Vini pi? importanti e della maggior parte degli opinion-leader.
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