Immergiti in un’oasi di sapore con questa deliziosa Mousse al Mango Tropicale. Rinfrescante, leggera e piena di sapore fruttato, questa ricetta è un modo perfetto per assaporare l’essenza dei tropici. È perfetta per un dessert estivo o come dolce dopo cena per impressionare gli ospiti.
1. Sbucciare e tagliare i mango, conservando un po’ della frutta per la decorazione.
2. Mettere il mango e lo zucchero di canna in un frullatore per creare un purè.
3. Filtrare il purè per ottenere una consistenza più liscia.
4. Spremere il limone e aggiungere il succo al purè di mango.
5. Avviare nuovamente il frullatore fino a quando non si otterrà una mousse leggera.
6. Versare la mousse in ciotole e mettere in frigorifero per almeno un’ora.
7. Servire freddo, decorato con i pezzi di mango messi da parte.
Allergie/Intolleranze
Nessuna nota allergia o intolleranza prevista per questa ricetta. Però, si consiglia sempre di controllare gli ingredienti individualmente in caso di allergie personali.
Valori Nutrizionali
Questa ricetta è ricca di vitamina C grazie al mango e al limone, e contiene una quantità moderata di zucchero. Fa un dessert leggero ma nutriente.
Speriamo che tu possa godere di questa piccola fuga tropicale attraverso la nostra ricetta. Metti un po’ di musica caraibica, prepara questa Mousse al Mango Tropicale e lasciati trasportare in un paradiso di sapori. Ricordarti di mangiare con gusto, apprezzare ogni cucchiaio e siamo certi che risulterà uno dei tuoi dolci estivi preferiti. Buon appetito!
Mousse al Mango Tropicale
Immergiti in un’oasi di sapore con questa deliziosa Mousse al Mango Tropicale. Rinfrescante, leggera e piena di sapore fruttato, questa ricetta è un modo perfetto per assaporare l’essenza dei tropici. È perfetta per un dessert estivo o come dolce dopo cena per impressionare gli ospiti.
Ingredienti
Mango
2 pezzi
Zucchero di canna
50g
Limone
1 pezzo
La ricetta è per 4 persone.
Procedimento Dettagliato
1. Sbucciare e tagliare i mango, conservando un po’ della frutta per la decorazione.
2. Mettere il mango e lo zucchero di canna in un frullatore per creare un purè.
3. Filtrare il purè per ottenere una consistenza più liscia.
4. Spremere il limone e aggiungere il succo al purè di mango.
5. Avviare nuovamente il frullatore fino a quando non si otterrà una mousse leggera.
6. Versare la mousse in ciotole e mettere in frigorifero per almeno un’ora.
7. Servire freddo, decorato con i pezzi di mango messi da parte.
Allergie/Intolleranze
Nessuna nota allergia o intolleranza prevista per questa ricetta. Però, si consiglia sempre di controllare gli ingredienti individualmente in caso di allergie personali.
Valori Nutrizionali
Questa ricetta è ricca di vitamina C grazie al mango e al limone, e contiene una quantità moderata di zucchero. Fa un dessert leggero ma nutriente.
Speriamo che tu possa godere di questa piccola fuga tropicale attraverso la nostra ricetta. Metti un po’ di musica caraibica, prepara questa Mousse al Mango Tropicale e lasciati trasportare in un paradiso di sapori. Ricordarti di mangiare con gusto, apprezzare ogni cucchiaio e siamo certi che risulterà uno dei tuoi dolci estivi preferiti. Buon appetito!
Categorie
Ricette più recenti
Torta di mirtilli neri profumata alla vaniglia
1 Maggio 2024Torta di mirtilli rossi e mandorle
1 Maggio 2024Rabarbaro caramellato con crema di vaniglia
1 Maggio 2024Tag