Insalata di ravanelli croccanti con vinagrette al limone ed erbe aromatiche
L’Insalata di ravanelli croccanti con vinaigrette al limone ed erbe aromatiche è un piatto salutare, colorato e pieno di sapori. Questa ricetta è l’ideale per un pranzo leggero o come contorno in una cena con amici, la sua freschezza e croccantezza renderanno i vostri pasti ancora più gustosi. Vieni a scoprire come prepararla!
1. Lavare e tagliare i ravanelli a fettine sottili.
2. Spremere il limone per ottenere il succo.
3. Unire in una ciotola il succo di limone, l’olio extravergine d’oliva, le erbe aromatiche tritate, sale e pepe e mescolare bene per creare la vinaigrette.
4. Versare la vinaigrette sui ravanelli e mescolare, affinché tutti i ravanelli siano ben conditi.
5. Lasciare a riposare l’insalata in frigorifero per almeno mezz’ora prima di servire.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta è priva di glutine, lattosio, soia, noci e frutta a guscio. Assicurati di verificare le etichette degli ingredienti in caso di allergie o intolleranze specifiche.
Non aspettare ancora, prepara l’Insalata di ravanelli croccanti con vinaigrette al limone ed erbe aromatiche oggi stesso e delizia il tuo palato con i suoi sapori freschi e genuini. Che tu la goda da solo o la condivida con amici e familiari, questo piatto porterà un sorriso su ogni volto. Buon appetito!
Insalata di ravanelli croccanti con vinagrette al limone ed erbe aromatiche
L’Insalata di ravanelli croccanti con vinaigrette al limone ed erbe aromatiche è un piatto salutare, colorato e pieno di sapori. Questa ricetta è l’ideale per un pranzo leggero o come contorno in una cena con amici, la sua freschezza e croccantezza renderanno i vostri pasti ancora più gustosi. Vieni a scoprire come prepararla!
Ingredienti
(per 4 persone)
Procedimento
1. Lavare e tagliare i ravanelli a fettine sottili.
2. Spremere il limone per ottenere il succo.
3. Unire in una ciotola il succo di limone, l’olio extravergine d’oliva, le erbe aromatiche tritate, sale e pepe e mescolare bene per creare la vinaigrette.
4. Versare la vinaigrette sui ravanelli e mescolare, affinché tutti i ravanelli siano ben conditi.
5. Lasciare a riposare l’insalata in frigorifero per almeno mezz’ora prima di servire.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta è priva di glutine, lattosio, soia, noci e frutta a guscio. Assicurati di verificare le etichette degli ingredienti in caso di allergie o intolleranze specifiche.
Valori Nutrizionali
Calorie: 150kcal; Carboidrati: 7g; Proteine: 2g; Grassi: 14g; Zuccheri: 2g; Fibre: 2g
Non aspettare ancora, prepara l’Insalata di ravanelli croccanti con vinaigrette al limone ed erbe aromatiche oggi stesso e delizia il tuo palato con i suoi sapori freschi e genuini. Che tu la goda da solo o la condivida con amici e familiari, questo piatto porterà un sorriso su ogni volto. Buon appetito!
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