Torta soffice alle pesche

Torta soffice alle pesche

Una meravigliosa torta soffice alle pesche per deliziare il palato dei vostri invitati. Questa ricetta è perfecta per soddisfare 8 persone e per dare il benvenuto alla stagione estiva. Mordi un pezzo e lasciati trasportare dal gusto cremoso e succoso delle pesche, insieme a un soffice impasto che si scioglie in bocca.

Ingredienti

300 g di zucchero
300 g di farina
3 uova
150 g di burro
1 bustina di lievito
4 pesche

Procedimento

1. Preriscaldare il forno a 180°C

2. Sbattere le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso

3. Aggiungere lentamente il burro fuso

4. Unire la farina e il lievito setacciati

5. Incorporare al composto le pesche precedentemente tagliate a pezzetti

6. Versare il composto in una teglia imburrata

7. Infornare per circa 40 minuti o fino a quando un bastoncino inserito al centro ne esce pulito

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene glutine e latte, potrebbe non essere adatta per persone con intolleranza al glutine o allergia al latte.

Valori Nutrizionali

Per porzione (1/8 della torta): 402 Calorie, Proteine: 5g, Carboidrati: 67g, Grassi: 14g, Fibre: 1.8g, Zuccheri: 36g.

Non vediamo l’ora di sapere come vi è venuta la torta! Ci ferma moltissimo a cuore la vostra soddisfazione. Buon appetito e ricordatevi di divertirvi nella preparazione!

leave a comment