Questa dolce e romantica torta alle fragole e mascarpone è l’ideale per celebrare un’occasione speciale o semplicemente per deliziare il palato. La freschezza delle fragole si unisce alla cremosità del mascarpone per creare una meraviglia per il gusto, e la ricetta è abbastanza semplice da poter essere preparata a casa. Ecco come fare una deliziosa torta alle fragole e mascarpone per 8 persone.
3. Montare la panna e unirla al composto di mascarpone.
4. Foderare una tortiera con un primo strato di pavesini.
5. Coprire con una parte della crema di mascarpone e panna.
6. Disporre uno strato di fragole tagliate.
7. Ripetere lo strato di pavesini, crema e fragole.
8. Lasciar riposare la torta in frigo per almeno tre ore.
9. Servire la torta ben fredda.
Allergie/Intolleranze
Potrebbero essere presenti allergie o intolleranze a latte e derivati, fragole e glutine dovuto ai pavesini. Se sei allergico a uno di questi ingredienti, ti consigliamo di non procedere con la preparazione di questa ricetta.
Valori Nutrizionali
Per porzione: Energia 402 kcal, Grassi 24,7g di cui saturi 15,9g, Carboidrati 36,7g di cui zuccheri 25g, Proteine 5,3g, Fibre 1,6g, Sale 0,15g.
Non vediamo l’ora che tu provi questa dolce e squisita torta alle fragole e mascarpone. Siamo sicuri che ti conquisterà al primo assaggio. E ricorda, ogni boccone di questa torta è un viaggio di sapore, quindi prenditi tutto il tempo che vuoi per assaporarla. Buon appetito!
Torta alle Fragole Fresche e Mascarpone
Questa dolce e romantica torta alle fragole e mascarpone è l’ideale per celebrare un’occasione speciale o semplicemente per deliziare il palato. La freschezza delle fragole si unisce alla cremosità del mascarpone per creare una meraviglia per il gusto, e la ricetta è abbastanza semplice da poter essere preparata a casa. Ecco come fare una deliziosa torta alle fragole e mascarpone per 8 persone.
Ingredienti
Procedimento
1. Lavare e tagliare le fragole.
2. Mescolare il mascarpone con lo zucchero.
3. Montare la panna e unirla al composto di mascarpone.
4. Foderare una tortiera con un primo strato di pavesini.
5. Coprire con una parte della crema di mascarpone e panna.
6. Disporre uno strato di fragole tagliate.
7. Ripetere lo strato di pavesini, crema e fragole.
8. Lasciar riposare la torta in frigo per almeno tre ore.
9. Servire la torta ben fredda.
Allergie/Intolleranze
Potrebbero essere presenti allergie o intolleranze a latte e derivati, fragole e glutine dovuto ai pavesini. Se sei allergico a uno di questi ingredienti, ti consigliamo di non procedere con la preparazione di questa ricetta.
Valori Nutrizionali
Per porzione: Energia 402 kcal, Grassi 24,7g di cui saturi 15,9g, Carboidrati 36,7g di cui zuccheri 25g, Proteine 5,3g, Fibre 1,6g, Sale 0,15g.
Non vediamo l’ora che tu provi questa dolce e squisita torta alle fragole e mascarpone. Siamo sicuri che ti conquisterà al primo assaggio. E ricorda, ogni boccone di questa torta è un viaggio di sapore, quindi prenditi tutto il tempo che vuoi per assaporarla. Buon appetito!
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