Un dolce goloso e saporito, che combina la dolcezza delle prugne con il gusto inconfondibile delle mandorle: presentiamo la Torta di Prugne e Mandorle. Questa ricetta è ideale per quella pausa dolce nel pomeriggio o come dessert dopo un pasto. Perfetta per 8 persone.
1. Iniziare con il preriscaldare il forno a 180 gradi.
2. Lavare e snocciolare le prugne, poi tagliarle a pezzetti.
3. Tritare grossolanamente le mandorle.
4. In una ciotola, mescolare il burro fuso con lo zucchero.
5. Aggiungere le uova, la farina e il lievito, mescolando bene.
6. Aggiungere prugne e mandorle, poi versare l’impasto in una tortiera imburrata.
7. Infornare per circa 40 minuti, o fino a quando la torta non sarà dorata.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene glutine, uova, latte e frutta a guscio. Le persone con celiachia, allergie alle uova, al latte o alle noci, dovrebbero evitare di consumare questa torta.
Valori nutrizionali
Per porzione: Calorie 380, Grassi 20g, Carboidrati 40g, Proteine 8g.
Quindi, cosa aspetti? Metti a bollire il bollitore, tira fuori la tua più bella tazza da tè e preparati a immergerti nel gusto avvolgente e confortante della nostra Torta di prugne e mandorle. Buon appetito!
Torta di Prugne e Mandorle
Un dolce goloso e saporito, che combina la dolcezza delle prugne con il gusto inconfondibile delle mandorle: presentiamo la Torta di Prugne e Mandorle. Questa ricetta è ideale per quella pausa dolce nel pomeriggio o come dessert dopo un pasto. Perfetta per 8 persone.
Ingredienti
Prugne (500g)
Mandorle (200g)![](/img-custom/vegano.png)
Zucchero (150g)![](/img-custom/vegano.png)
Farina (200g)![](/img-custom/vegano.png)
Burro (100g)
Uova (2)
Lievito per dolci (1 bustina)
Procedimento
1. Iniziare con il preriscaldare il forno a 180 gradi.
2. Lavare e snocciolare le prugne, poi tagliarle a pezzetti.
3. Tritare grossolanamente le mandorle.
4. In una ciotola, mescolare il burro fuso con lo zucchero.
5. Aggiungere le uova, la farina e il lievito, mescolando bene.
6. Aggiungere prugne e mandorle, poi versare l’impasto in una tortiera imburrata.
7. Infornare per circa 40 minuti, o fino a quando la torta non sarà dorata.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta contiene glutine, uova, latte e frutta a guscio. Le persone con celiachia, allergie alle uova, al latte o alle noci, dovrebbero evitare di consumare questa torta.
Valori nutrizionali
Per porzione: Calorie 380, Grassi 20g, Carboidrati 40g, Proteine 8g.
Quindi, cosa aspetti? Metti a bollire il bollitore, tira fuori la tua più bella tazza da tè e preparati a immergerti nel gusto avvolgente e confortante della nostra Torta di prugne e mandorle. Buon appetito!
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