Goditi un piccolo pezzo di paradiso con questa deliziosa torta che unisce il sapore dolce delle ciliegie a quello leggermente acidulo del limone. Con il suo gusto rinfrescante ed estivo, la Torta di ciliegie al limone è una prelibatezza che ti conquisterà al primo assaggio. La seguente ricetta è pensata per otto persone.
2. Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
3. Aggiungere le uova, la farina, il lievito e il succo del limone.
4. Incorporare delicatamente le ciliegie alla massa.
5. Trasferire l’impasto in uno stampo e infornare per 40 minuti a 180°C.
Allergie/intolleranze
Questa ricetta contiene glutine e uova. Controlla attentamente gli ingredienti se soffri di allergie o intolleranze alimentari.
Valori Nutrizionali
Per porzione:
Calorie: 397kcal
Grassi: 14g
Proteine: 5g
Carboidrati: 63g
E adesso non ti resta che rimboccarti le maniche! Ricorda: la bellezza della cucina sta nel divertimento del processo, perché un piatto fatto con gioia sa sempre di festa. Buon appetito!
Torta di ciliegie al limone
Goditi un piccolo pezzo di paradiso con questa deliziosa torta che unisce il sapore dolce delle ciliegie a quello leggermente acidulo del limone. Con il suo gusto rinfrescante ed estivo, la Torta di ciliegie al limone è una prelibatezza che ti conquisterà al primo assaggio. La seguente ricetta è pensata per otto persone.
Ingredienti
Procedimento
1. Iniziare lavando e pulendo le ciliegie.
2. Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
3. Aggiungere le uova, la farina, il lievito e il succo del limone.
4. Incorporare delicatamente le ciliegie alla massa.
5. Trasferire l’impasto in uno stampo e infornare per 40 minuti a 180°C.
Allergie/intolleranze
Questa ricetta contiene glutine e uova. Controlla attentamente gli ingredienti se soffri di allergie o intolleranze alimentari.
Valori Nutrizionali
Per porzione:
Calorie: 397kcal
Grassi: 14g
Proteine: 5g
Carboidrati: 63g
E adesso non ti resta che rimboccarti le maniche! Ricorda: la bellezza della cucina sta nel divertimento del processo, perché un piatto fatto con gioia sa sempre di festa. Buon appetito!
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