Albicocche Ripiene al Mascarpone e Amaretti

Albicocche Ripiene al Mascarpone e Amaretti

Le Albicocche Ripiene al Mascarpone e Amaretti sono un goloso dessert che si distingue per la sua combinazione di dolcezza e sapori freschi. È una ricetta estiva semplice, ma al tempo stesso sofisticata. Perfetta da gustare in una calda giornata estiva.

Ingredienti

Questa ricetta serve 4 persone.

Procedimento

1. Lavare le albicocche, asciugarle e tagliarle a metà senza sbucciarle.

2. Estrarre i noccioli e scavare leggermente la polpa con un cucchiaino.

3. Tritare gli amaretti e mischiarli con il mascarpone e lo zucchero.

4. Riempire ogni metà albicocca con un cucchiaio di crema di mascarpone e amaretti.

5. Disporre le albicocche ripiene su una teglia ed infornare per 15 minuti a 180°.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta è sconsigliata per chi ha allergie o intolleranze ai latticini, glutine o mandorle.

Valori Nutrizionali

Per porzione: Energia: 300 kcal | Proteine: 5 g | Grassi: 20 g | Carboidrati: 25 g

Abbiamo finito! Speriamo che questo dolce alla frutta fresca e crema di mascarpone vi delizi. È perfetto da servire come dessert dopo una cena estiva o come merenda per un pomeriggio al sole. Ricordatevi sempre di godervi i piccoli piaceri della vita. Buon appetito!

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