La pasta aglio olio e peperoncino è un classico della cucina italiana, in particolare per quelle serate in cui si desidera un piatto semplice e saporito da preparare in pochi minuti. Questo primo piatto, noto in tutto il mondo, conquista per la sua semplicità e per il gusto pieno ed armonico. Vediamo insieme come prepararlo in modo impeccabile.
1. Mettete una pentola con acqua sul fuoco e portate ad ebollizione.
2. Intanto, in una padella antiaderente fate dorare gli spicchi di aglio con l’olio extravergine di oliva.
3. Quando l’acqua bolle, salate e tuffate gli spaghetti.
4. Aggiungete il peperoncino alla padella con l’aglio e l’olio, facendolo dorare per alcuni minuti.
5. Quando gli spaghetti sono pronti, scolateli e versateli nella padella, mescolando bene per insaporire la pasta.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta può contenere glutine contenuto nella pasta. Verificare la confezione della pasta per eventuali allergeni aggiuntivi.
Valori Nutrizionali
Calorie: 400kcal
Proteine: 12g
Grassi: 9g
Carboidrati: 70g
Con questa semplice ricetta puoi preparare un classico della cucina italiana da servire in ogni momento, sia a pranzo che a cena. Grazie alla sua versatilità, gli spaghetti aglio olio e peperoncino si possono anche arricchire con altri ingredienti a seconda delle tue preferenze. Che aspetti? Dà sfogo alla tua creatività culinaria! Buon appetito!
Spaghetti allaglio olio e peperoncino
La pasta aglio olio e peperoncino è un classico della cucina italiana, in particolare per quelle serate in cui si desidera un piatto semplice e saporito da preparare in pochi minuti. Questo primo piatto, noto in tutto il mondo, conquista per la sua semplicità e per il gusto pieno ed armonico. Vediamo insieme come prepararlo in modo impeccabile.
Ingredienti (per 4 persone)
Procedimento
1. Mettete una pentola con acqua sul fuoco e portate ad ebollizione.
2. Intanto, in una padella antiaderente fate dorare gli spicchi di aglio con l’olio extravergine di oliva.
3. Quando l’acqua bolle, salate e tuffate gli spaghetti.
4. Aggiungete il peperoncino alla padella con l’aglio e l’olio, facendolo dorare per alcuni minuti.
5. Quando gli spaghetti sono pronti, scolateli e versateli nella padella, mescolando bene per insaporire la pasta.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta può contenere glutine contenuto nella pasta. Verificare la confezione della pasta per eventuali allergeni aggiuntivi.
Valori Nutrizionali
Calorie: 400kcal
Proteine: 12g
Grassi: 9g
Carboidrati: 70g
Con questa semplice ricetta puoi preparare un classico della cucina italiana da servire in ogni momento, sia a pranzo che a cena. Grazie alla sua versatilità, gli spaghetti aglio olio e peperoncino si possono anche arricchire con altri ingredienti a seconda delle tue preferenze. Che aspetti? Dà sfogo alla tua creatività culinaria! Buon appetito!
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