Insalata romana gourmet con pollo croccante e salsa Caesar
Questo piatto è una rivisitazione di un classico dell’antica Roma: l’insalata Caesar. Reinterpretata con ingredienti di qualità e un tocco gourmet, l’insalata romana con pollo croccante e salsa Caesar è un piatto fresco e saporito. Perfetto per un pranzo estivo o come piatto unico anche nelle giornate più fresche.
1. Tagliare il pollo in strisce sottili e rosolare in padella con un filo di olio fino a farlo diventare croccante.
2. Lavare e asciugare la lattuga. Sfogliare e disporre su un piatto da portata.
3. Tagliare il pane a cubetti e tostare in padella con un filo d’olio fino a ottenere dei crostini.
4. Realizzare la salsa Caesar montando olio di oliva con il pecorino grattugiato fino a ottenere una crema omogenea. Aggiungere pepe a piacere.
5. Condire l’insalata con il pollo croccante, i crostini e la salsa Caesar. Servire immediatamente.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta può contenere tracce di glutine e lattosio.
Valori Nutrizionali
Valore energetico per portata: 367 Kcal
Proteine: 25,4g
Grassi: 14,6g
Carboidrati: 24,3g
Invitiamo tutti a provare questa ricetta, sará un’esperienza culinaria che vi sarà difficile dimenticare. E di comme ci fosse bisogno di ricordarlo, non esistono piatti buoni senza il tocco di amore per la cucina. Buon appetito!
Insalata romana gourmet con pollo croccante e salsa Caesar
Questo piatto è una rivisitazione di un classico dell’antica Roma: l’insalata Caesar. Reinterpretata con ingredienti di qualità e un tocco gourmet, l’insalata romana con pollo croccante e salsa Caesar è un piatto fresco e saporito. Perfetto per un pranzo estivo o come piatto unico anche nelle giornate più fresche.
Ingredienti per 4 persone
Pollo (400 gr)
Lattuga romana (2 cespi)
Pane
(3 fette)
Olio di oliva
(3 cucchiai)
Pecorino (50 gr)
Pepe (qb)
Procedimento
1. Tagliare il pollo in strisce sottili e rosolare in padella con un filo di olio fino a farlo diventare croccante.
2. Lavare e asciugare la lattuga. Sfogliare e disporre su un piatto da portata.
3. Tagliare il pane a cubetti e tostare in padella con un filo d’olio fino a ottenere dei crostini.
4. Realizzare la salsa Caesar montando olio di oliva con il pecorino grattugiato fino a ottenere una crema omogenea. Aggiungere pepe a piacere.
5. Condire l’insalata con il pollo croccante, i crostini e la salsa Caesar. Servire immediatamente.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta può contenere tracce di glutine e lattosio.
Valori Nutrizionali
Valore energetico per portata: 367 Kcal
Proteine: 25,4g
Grassi: 14,6g
Carboidrati: 24,3g
Invitiamo tutti a provare questa ricetta, sará un’esperienza culinaria che vi sarà difficile dimenticare. E di comme ci fosse bisogno di ricordarlo, non esistono piatti buoni senza il tocco di amore per la cucina. Buon appetito!
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