Pollo allaglio e zenzero

Pollo allaglio e zenzero

“`html

Benvenuti in questa ricetta di cucina, stiamo per preparare un gustoso pollo all’aglio e zenzero. Questo piatto si distingue per il suo sapore fresco e speziato conferito proprio dallo zenzero, mentre l’aglio dona una nota piccante che ben si contrappone alla dolcezza della carne di pollo. Un mix di sapori che vi farà viaggiare con la mente fino in oriente. Adatto per un pranzo o una cena, sia in famiglia che con gli amici. La ricetta è semplice da preparare e richiede ingredienti comuni. Vediamo quindi come realizzare il pollo all’aglio e zenzero.

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

1. Pulire il pollo e tagliarlo a pezzi.

2. Sbucciare e tritare l’aglio e lo zenzero fresco.

3. Scaldare l’olio in una padella e farvi rosolare i pezzi di pollo fino a doratura.

4. Aggiungere l’aglio e lo zenzero tritati e farli insaporire per qualche minuto.

5. Salare, pepare a piacere e lasciare cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti.

Allergie/Intolleranze:

Questa ricetta può contenere allergeni come l’aglio. Se avete intolleranze o allergie, consultate sempre l’elenco degli ingredienti prima di iniziare a cucinare.

Valori nutrizionali:

Per porzione: Calorie: 350 kcal | Proteine: 25 g | Grassi: 15 g | Carboidrati: 20 g

Speriamo che vi piaccia questa ricetta quanto piace a noi! Preparate il vostro pollo all’aglio e zenzero e fateci sapere come vi è venuto. Ricordate, cucinare è un’arte e il segreto è metterci sempre tutto il vostro amore. Buon appetito!

“`

leave a comment