Tortino di barbabietola con caprino e noci

Tortino di barbabietola con caprino e noci



Il tortino di barbabietola con caprino e noci è una ricetta potente e gustosa, perfetta per chi desidera scandagliare i confini delle verdure in cucina, scovando nuove ed inusuali combinazioni. Facile e veloce, è una ricetta delicata ma ricca di gusto, perfetta per un antipasto o un pranzo veloce e nutriente.

Ingredienti (per 4 persone)

Procedimento

1. Lavare le barbabietole e tagliarle a pezzetti.

2. Cuocerle al vapore fino a che non saranno tenere.

3. Nel frattempo, sminuzzare le noci e tagliare a cubetti il caprino.

4. Unire le barbietole, le noci e il caprino in una ciotola.

5. Aggiungere sale e pepe a piacere e mescolare bene il tutto.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene noci e latticini. Può non essere adatta per persone con allergie o intolleranze a questi alimenti.

Valori Nutrizionali

Per porzione: 210 calorie, 11g di proteine, 15g di grassi, 10g di carboidrati.

Prova questo tortino di barbabietola con caprino e noci, è un piatto gustoso e pieno di sapori. Ricorda, mangiare è un piacere, quindi cogli sempre l’occasione per sperimentare nuove ricette. Buon appetito!


leave a comment