Spaghetti alle zucchine e gamberi

Spaghetti alle zucchine e gamberi

Un vero piacere per il palato, gli spaghetti alle zucchine e gamberi fondono il gusto delicato dei crostacei con quello fresco delle zucchine, il tutto impreziosito da un filo d’olio extravergine d’oliva. Passiamo ora ai dettagli di questo piatto, adatto per 4 persone.

Ingredienti

Procedimento dettagliato

1. Pulire i gamberi e tagliare le zucchine in listarelle.

2. In una padella, fare soffriggere lo spicchio d’aglio in olio evo.

3. Aggiungere i gamberi e le zucchine, regolare di sale e far cuocere per circa 10 minuti.

4. Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in acqua salata.

5. Scolare gli spaghetti al dente e farli saltare in padella con gamberi e zucchine.

6. Servire nel piatto e godere del delizioso contrasto di sapori.

Allergie/Intolleranze

Attenzione: questa ricetta contiene crostacei (gamberi) che possono causare allergie o intolleranze alimentari.

Valori Nutrizionali

I valori nutrizionali per porzione sono: 615 Kcal, 24g di proteine, 80g di carboidrati e 20g di grassi.

Invitiamo tutti i nostri lettori a sperimentare in cucina e a fare della loro tavola un palcoscenico di sapori e aromi, dove il protagonista indiscusso è il cibo di qualità. Buon appetito!

leave a comment