Il Corriere del Gusto Ogni settimana nuove ricette! Inviaci la tua ricetta
La torta alle fragole è un dolce delizioso e fresco, perfetto per l’estate. Le fragole conferiscono un sapore dolce e una piacevole acidità al dolce. Ecco la ricetta per prepararla!
Questa ricetta è sufficiente per 8 persone.
1. Preriscalda il forno a 180°C.
2. Lava accuratamente le fragole e tagliale a fette.
3. In una ciotola, mescola 200g di zucchero con 150g di burro fuso.
4. Aggiungi 3 uova e mescola bene.
5. Unisci gradualmente 250g di farina setacciata e 200ml di latte, continuando a mescolare.
6. Aggiungi 1 bustina di lievito in polvere e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.
7. Versa l’impasto in una teglia imburrata.
8. Disponi le fette di fragole sulla superficie dell’impasto.
9. Inforna per circa 40-45 minuti, o fino a quando la torta risulta dorata e ben cotta.
10. Nel frattempo, prepara la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione.
11. Una volta cotta, sforna la torta e lasciala raffreddare.
12. Spalma delicatamente la gelatina sulla superficie della torta.
Questa ricetta contiene glutine, uova e lattosio.
Prepara questa deliziosa torta alle fragole per stupire i tuoi ospiti o per coccolarti con un dolce fresco e goloso. Buon appetito!
Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento.
Δ
Torta alle fragole
Torta alle fragole
La torta alle fragole è un dolce delizioso e fresco, perfetto per l’estate. Le fragole conferiscono un sapore dolce e una piacevole acidità al dolce. Ecco la ricetta per prepararla!
Ingredienti:
Per quanti:
Questa ricetta è sufficiente per 8 persone.
Procedimento:
1. Preriscalda il forno a 180°C.
2. Lava accuratamente le fragole e tagliale a fette.
3. In una ciotola, mescola 200g di zucchero con 150g di burro fuso.
4. Aggiungi 3 uova e mescola bene.
5. Unisci gradualmente 250g di farina setacciata e 200ml di latte, continuando a mescolare.
6. Aggiungi 1 bustina di lievito in polvere e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.
7. Versa l’impasto in una teglia imburrata.
8. Disponi le fette di fragole sulla superficie dell’impasto.
9. Inforna per circa 40-45 minuti, o fino a quando la torta risulta dorata e ben cotta.
10. Nel frattempo, prepara la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione.
11. Una volta cotta, sforna la torta e lasciala raffreddare.
12. Spalma delicatamente la gelatina sulla superficie della torta.
Allergie e intolleranze:
Questa ricetta contiene glutine, uova e lattosio.
Valori nutrizionali:
Prepara questa deliziosa torta alle fragole per stupire i tuoi ospiti o per coccolarti con un dolce fresco e goloso. Buon appetito!
Categorie
Ricette più recenti
Torta di mirtilli neri profumata alla vaniglia
1 Maggio 2024Torta di mirtilli rossi e mandorle
1 Maggio 2024Rabarbaro caramellato con crema di vaniglia
1 Maggio 2024Tag