Peperoni ripieni alla mediterranea

Peperoni ripieni alla mediterranea

Con la ricetta dei Peperoni ripieni alla mediterranea, potete portare in tavola un piatto pieno di colori e sapori, ideale per un pranzo estivo. La ricetta è per 4 persone.

Ingredienti

Peperoni (4 pezzi)

Pancetta affumicata (100 grammi)

Pomodori cherry (200 grammi)

Olive nere (100 grammi)

Capperi (50 grammi)

Pecorino (100 grammi)

Procedimento

1. Lavare e tagliare i peperoni a metà, svuotarli dei semi.

2. Tagliare la pancetta a cubetti e farla rosolare in padella.

3. Aggiungere i pomodori e le olive tagliate a metà, insieme ai capperi.

4. Riempire i peperoni con il composto ottenuto e cospargere il tutto con il pecorino grattugiato.

5. Infornare a 180°C per circa 30 minuti.

Allergie/Intolleranze

La ricetta contiene latticini e può contenere tracce di glutine e frutta a guscio.

Valori Nutrizionali

Circa 350 calorie per porzione, 15 grammi di proteine, 25 grammi di grassi, 20 grammi di carboidrati.

Vi invitiamo a provare questa ricetta e a farci sapere come vi è piaciuta, ricordando che il segreto per un piatto delizioso sta tutto nell’amore e passione che mettete nel crearlo! Buon appetito.

leave a comment