Le patate novelle arrosto con aromi freschi rappresentano un piatto semplice e gustoso, ideale per accompagnare qualsiasi seconda portata. L’aggiunta di aromi freschi rende queste patate croccanti esternamente e morbide internamente, un vero capolavoro di sapori. Ecco come preparare le patate novelle arrosto con aromi freschi.
3. Disporre le patate in una teglia rivestita di carta da forno.
4. Irrociare le patate con l’olio d’oliva e girarle bene affinché siano tutte unte.
5. Aggiungere il rosmarino e la salvia sulla teglia.
6. Cospargere con sale e pepe a piacere.
7. Infornare le patate novelle e cuocere per 45-50 minuti, fino a quando si saranno dorate.
8. Servire le patate calde.
Allergie/Intolleranze:
Questo piatto non contiene glutine, né latticini. Verificare individualmente la tolleranza agli ingredienti.
Valori nutrizionali:
Per porzione (250g): 212 calorie, grassi 7g (di cui grassi saturi 1g), carboidrati 35g, proteine 2g
Invito calorosamente tutti gli amanti delle patate a provare questa deliziosa ricetta, facili da preparare e piene di sapore grazie alla cottura al forno e agli aromi freschi. Buon divertimento in cucina e soprattutto, buon appetito!
Patate novelle arrosto con aromi freschi
Le patate novelle arrosto con aromi freschi rappresentano un piatto semplice e gustoso, ideale per accompagnare qualsiasi seconda portata. L’aggiunta di aromi freschi rende queste patate croccanti esternamente e morbide internamente, un vero capolavoro di sapori. Ecco come preparare le patate novelle arrosto con aromi freschi.
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
1. Pre-riscaldare il forno a 200°C.
2. Lavare bene le patate novelle e asciugarle.
3. Disporre le patate in una teglia rivestita di carta da forno.
4. Irrociare le patate con l’olio d’oliva e girarle bene affinché siano tutte unte.
5. Aggiungere il rosmarino e la salvia sulla teglia.
6. Cospargere con sale e pepe a piacere.
7. Infornare le patate novelle e cuocere per 45-50 minuti, fino a quando si saranno dorate.
8. Servire le patate calde.
Allergie/Intolleranze:
Questo piatto non contiene glutine, né latticini. Verificare individualmente la tolleranza agli ingredienti.
Valori nutrizionali:
Per porzione (250g): 212 calorie, grassi 7g (di cui grassi saturi 1g), carboidrati 35g, proteine 2g
Invito calorosamente tutti gli amanti delle patate a provare questa deliziosa ricetta, facili da preparare e piene di sapore grazie alla cottura al forno e agli aromi freschi. Buon divertimento in cucina e soprattutto, buon appetito!
Categorie
Ricette più recenti
Torta di mirtilli neri profumata alla vaniglia
1 Maggio 2024Torta di mirtilli rossi e mandorle
1 Maggio 2024Rabarbaro caramellato con crema di vaniglia
1 Maggio 2024Tag