L’insalata di radicchio con noci, pere e gorgonzola è un piatto semplice e gustoso, ideale come contorno o antipasto. I sapori di questi ingredienti si uniscono perfettamente, creando un piatto dal gusto unico e ricco di personalità. La dolcezza delle pere contrasta perfettamente con la piccantezza del gorgonzola, che a sua volta si fonde perfettamente con l’amarezza del radicchio e la croccantezza delle noci. Una bontà da provare!
Ingredienti
Questa ricetta è per 4 persone. Gli ingredienti sono:
1. Lavare le foglie di radicchio, asciugarle e tagliarle a strisce.
2. Sbucciare le pere, rimuovere il torsolo e tagliarle a fettine sottili.
3. Rompere le noci e spezzettarle.
4. Tagliare il gorgonzola a cubetti o a pezzetti a scelta.
5. In un piatto capiente unire tutti gli ingredienti e condire con olio e aceto balsamico a piacere.
Allergie/Intolleranze:
Questa ricetta contiene noci e latticini. Chi soffre di allergia a questi ingredienti deve evitarne il consumo.
Valori Nutrizionali:
Questa insalata ha un apporto calorico di circa 270 kcal a porzione, con circa 15g di grassi, 27g di carboidrati e 9g di proteine. Ricordiamo che questi valori possono variare in base alle dimensioni delle porzioni e alle quantità specifiche di olio e aceto balsamico utilizzate.
Vi invitiamo a gustare questa insalata, che non solamente è semplice e veloce da preparare, ma offre una vera e propria sinfonia di sapori che conquisteranno il vostro palato. Buon appetito!
Insalata di radicchio con noci pere e gorgonzola
L’insalata di radicchio con noci, pere e gorgonzola è un piatto semplice e gustoso, ideale come contorno o antipasto. I sapori di questi ingredienti si uniscono perfettamente, creando un piatto dal gusto unico e ricco di personalità. La dolcezza delle pere contrasta perfettamente con la piccantezza del gorgonzola, che a sua volta si fonde perfettamente con l’amarezza del radicchio e la croccantezza delle noci. Una bontà da provare!
Ingredienti
Questa ricetta è per 4 persone. Gli ingredienti sono:
Procedimento
1. Lavare le foglie di radicchio, asciugarle e tagliarle a strisce.
2. Sbucciare le pere, rimuovere il torsolo e tagliarle a fettine sottili.
3. Rompere le noci e spezzettarle.
4. Tagliare il gorgonzola a cubetti o a pezzetti a scelta.
5. In un piatto capiente unire tutti gli ingredienti e condire con olio e aceto balsamico a piacere.
Allergie/Intolleranze:
Questa ricetta contiene noci e latticini. Chi soffre di allergia a questi ingredienti deve evitarne il consumo.
Valori Nutrizionali:
Questa insalata ha un apporto calorico di circa 270 kcal a porzione, con circa 15g di grassi, 27g di carboidrati e 9g di proteine. Ricordiamo che questi valori possono variare in base alle dimensioni delle porzioni e alle quantità specifiche di olio e aceto balsamico utilizzate.
Vi invitiamo a gustare questa insalata, che non solamente è semplice e veloce da preparare, ma offre una vera e propria sinfonia di sapori che conquisteranno il vostro palato. Buon appetito!
Categorie
Ricette più recenti
Torta di mirtilli neri profumata alla vaniglia
1 Maggio 2024Torta di mirtilli rossi e mandorle
1 Maggio 2024Rabarbaro caramellato con crema di vaniglia
1 Maggio 2024Tag