Crema di porri e patate con crostini croccanti

Crema di porri e patate con crostini croccanti

La crema di porri e patate con crostini croccanti è un piatto caldo delizioso e nutriente. Ideale per le serate fredde d’inverno o come piatto leggero nella bella stagione. La texture cremosa contrasta piacevolmente con i crostini che la accompagnano.

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Pulire e tagliare i porri in rondelle.

2. Sciacquare le patate, sbucciarle e tagliarle a cubetti.

3. In un tegame aggiungere l’olio e far rosolare i porri.

4. Dopo circa 5 minuti, unire le patate e mescolare.

5. Aggiungere il brodo e portare a ebollizione.

6. Dumante l’attesa, tagliare il pane a rondelle e fare i crostini in una padella oliata.

7. Appena il tutto è ben cotto, frullare la zuppa con un mixer ad immersione fino a ottenere una crema liscia.

8. Servire la crema calda con i crostini croccanti.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta può contenere glutine.

Valori nutrizionali per porzione

  • Calorie: 280 Kcal
  • Proteine: 6g
  • Carboidrati: 50g
  • Grassi: 7g

Speriamo che ognuno di voi possa gustare questa meravigliosa crema calda, e vorremmo ricordarvi che la tavola non è solo un luogo per mangiare, ma anche per condividere. Buon appetito!

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