Torta rustica alle prugne

Torta rustica alle prugne



Questa deliziosa torta rustica alle prugne offre una grande combinazione di sapori dolci e salati. Una base di pasta frolla viene farcita con succose prugne e una generosa spolverata di zucchero prima della cottura. Perfetta come dolce o come spuntino pomeridiano.

Ingredienti (per 8 persone)

Pasta frolla – 500 gr

Prugne – 800 gr

Zucchero – 150 gr

Burro – 50 gr

Procedimento

1. Preriscaldare il forno a 180°C.

2. Stendere la pasta frolla e rivestire uno stampo da torta.

3. Lavare e denocciolare le prugne, poi tagliarle a pezzetti e disporle sulla base di pasta frolla.

4. Spolverare le prugne con lo zucchero.

5. Distribuire il burro a pezzetti sulla superficie della torta.

6. Infornare per 45 minuti o fino a quando la torta non risulta dorata.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta potrebbe non essere adatta per persone con intolleranze al glutine e al lattosio.

Valori Nutrizionali

Ogni porzione di questa torta apporta circa 350 calorie, divise tra i 50g di carboidrati, 12g di proteine e 14g di grassi.

Speriamo che vi piaccia questa ricetta e non vediamo l’ora di sentire i vostri commenti. Buon appetito!


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