Torta alle Fragole Fresche e Mascarpone

Torta alle Fragole Fresche e Mascarpone


Questa dolce e romantica torta alle fragole e mascarpone è l’ideale per celebrare un’occasione speciale o semplicemente per deliziare il palato. La freschezza delle fragole si unisce alla cremosità del mascarpone per creare una meraviglia per il gusto, e la ricetta è abbastanza semplice da poter essere preparata a casa. Ecco come fare una deliziosa torta alle fragole e mascarpone per 8 persone.

Ingredienti

Procedimento

1. Lavare e tagliare le fragole.

2. Mescolare il mascarpone con lo zucchero.

3. Montare la panna e unirla al composto di mascarpone.

4. Foderare una tortiera con un primo strato di pavesini.

5. Coprire con una parte della crema di mascarpone e panna.

6. Disporre uno strato di fragole tagliate.

7. Ripetere lo strato di pavesini, crema e fragole.

8. Lasciar riposare la torta in frigo per almeno tre ore.

9. Servire la torta ben fredda.

Allergie/Intolleranze

Potrebbero essere presenti allergie o intolleranze a latte e derivati, fragole e glutine dovuto ai pavesini. Se sei allergico a uno di questi ingredienti, ti consigliamo di non procedere con la preparazione di questa ricetta.

Valori Nutrizionali

Per porzione: Energia 402 kcal, Grassi 24,7g di cui saturi 15,9g, Carboidrati 36,7g di cui zuccheri 25g, Proteine 5,3g, Fibre 1,6g, Sale 0,15g.

Non vediamo l’ora che tu provi questa dolce e squisita torta alle fragole e mascarpone. Siamo sicuri che ti conquisterà al primo assaggio. E ricorda, ogni boccone di questa torta è un viaggio di sapore, quindi prenditi tutto il tempo che vuoi per assaporarla. Buon appetito!


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