Torta al rabarbaro e vaniglia

Torta al rabarbaro e vaniglia



Questa deliziosa torta al rabarbaro e vaniglia è l’ideale per una merenda o una colazione speciale. L’aroma dolce della vaniglia si combina alla perfezione con l’acidità del rabarbaro, dando vita a un dolce davvero unico. La ricetta è adatta per 6 persone, andiamo a scoprirla insieme!

Ingredienti

Procedimento

1. Iniziare pre-riscaldando il forno a 180 gradi.

2. In una ciotola, combinare il rabarbaro e lo zucchero e lasciare riposare.

3. In una seconda ciotola, mescolare la farina, il bicarbonato e aggiungere le uova e l’estratto di vaniglia.

4. Aggiungere il mix di rabarbaro alla miscela di farina e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.

5. Trasferire l’impasto in una tortiera e infornare per 45 minuti o fino a quando uno stecchino inserito al centro esce pulito.

Allergie / Intolleranze

Questa ricetta contiene glutine e uova. Pertanto, non è adatta a chi soffre di celiachia o chi è allergico alle uova.

Valori Nutrizionali

Ogni porzione di questa torta contiene circa 300 calorie, 5 grammi di proteine, 50 grammi di carboidrati e 10 grammi di grassi.

È giunto il momento di mettere alla prova le vostre abilità in cucina. Non aspettate oltre e preparate questa magnifica torta al rabarbaro e vaniglia. Siamo certi vi conquisterà al primo assaggio. Buon appetito!


leave a comment