Roll di Cavolo Cappuccio con Salsiccia e Formaggio

Roll di Cavolo Cappuccio con Salsiccia e Formaggio



Il Roll di Cavolo Cappuccio con Salsiccia e Formaggio è un piatto saporito e creativo, ottimo per una cena dai sapori decisi e singolari. La morbidezza del cavolo cappuccio avvolge il ripieno di salsiccia e formaggio, impegnando le papille gustative in un’esperienza di sapore veramente unica. Questa ricetta è semplice da realizzare e si adatta bene alle serate invernali. Vediamo insieme come preparare questo delizioso piatto, adatto per 4 persone.

Ingredienti

Cavolo Cappuccio (1 cucchiere)

Salsiccia (3 unità)

Formaggio (200 grammi)

Procedimento

1. Tagliare il cavolo cappuccio a listarelle.

2. In una padella, rosolare la salsiccia.

3. Aggiungere il formaggio alla salsiccia e farlo fondere.

4. Disporre le listarelle di cavolo cappuccio su un piano.

5. Aggiungere il composto di salsiccia e formaggio al centro delle listarelle.

6. Arrotolare le listarelle di cavolo, avvolgendo il composto.

7. Infornare il roll per 20 minuti a 180 gradi.

Allergie / Intolleranze

Questa ricetta contiene glutine e lattosio.

Valori Nutrizionali (per porzione)

Calorie: 400kcal

Proteine: 18g

Grassi: 30g

Carboidrati: 20g

Speriamo che questa ricetta ti piaccia tanto quanto piace a noi. Non esitare a condividere il risultato sui social media se ti va, saremo felici di vedere le tue creazioni. Un caloroso Buon Appetito a te!


leave a comment