Risotto al Cavolo Romano con Salsiccia e Asiago

Risotto al Cavolo Romano con Salsiccia e Asiago

Pronti per un cremoso risotto che unisce il gusto deciso del cavolo romano con la salsiccia e l’aroma dell’Asiago? Questo risotto al cavolo romano con salsiccia e Asiago è una squisitezza autunnale che delizierà le vostre papille mentre vi avvolge nel calore autentico della tradizione italiana. È una ricetta per 4 persone.

Ingredienti

Procedimento

1. Pulire e tagliare il Cavolo Romano in pezzi.

2. Sbucciare e sminuzzare la salsiccia.

3. Grattugiare l’Asiago.

4. In una padella, soffriggere la salsiccia con un filo d’olio.

5. Aggiungere il Cavolo Romano alla padella e cuocere per qualche minuto.

6. Cuocere il riso Carnaroli in una casseruola separata con il brodo vegetale.

7. Una volta che il riso è quasi cotto, unire il Cavolo e la salsiccia.

8. Terminare la cottura del riso, regolare di sale e pepe.

9. A fuoco spento, mantecare con l’Asiago grattugiato.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene latticini (Asiago) e può contenere glutine (Salsiccia). Si consiglia di verificare le etichette degli ingredienti se si soffre di allergie o intolleranze alimentari.

Valori Nutrizionali

A seconda delle dimensioni delle porzioni, una porzione di questo risotto fornisce circa 500-600 calorie, con abbondanti proteine fornite dalla salsiccia e l’Asiago e vitamine e minerali dal Cavolo Romano.

Speriamo che vi divertiate a preparare e gustare questo caldo e avvolgente risotto tanto quanto noi. Un caloroso invito a sperimentare, degustare e godere della buona cucina italiana. Buon appetito!

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