La Pasta alla Pappa al Pomodoro è un piatto tipico della tradizione culinaria italiana, unendo insieme due classiche ricette toscane: la pasta e la pappa al pomodoro. Prepariamo insieme questa deliziosa e nutriente ricetta.
1. Inizia lavando e tagliando i pomodori in pezzi.
2. In una padella far rosolare lo spicchio d’aglio con un filo d’olio.
3. Aggiunge i pomodori nella padella e cucinarli fino a quando non si scompaiono.
4. Nella stessa padella aggiunge il pane tagliato a pezzetti e farlo rosolare insieme ai pomodori.
5. Cuoci la pasta in abbondante acqua salata e una volta cotta al dente, scolala e versala nella padella con il composto di pomodoro e pane.
6. Aggiunge il pecorino grattugiato e amalgama tutto per bene in modo da far assorbire la salsa alla pasta.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta può contenere glutine e lattosio. Se sei intollerante o allergico a questi ingredienti, assicurati di utilizzare prodotti senza glutine e senza lattosio.
Valori nutrizionali per porzione
Energia: 400 Kcal
Proteine: 13g
Grassi: 14g
Carboidrati: 56g
Vi invitiamo quindi a provarla e a farci sapere come è andata. Non dimenticate di condividere la vostra esperienza e le vostre variazioni sulla ricetta con noi. Buon appetito!
Pasta alla Pappa al Pomodoro
La Pasta alla Pappa al Pomodoro è un piatto tipico della tradizione culinaria italiana, unendo insieme due classiche ricette toscane: la pasta e la pappa al pomodoro. Prepariamo insieme questa deliziosa e nutriente ricetta.
Ingredienti per 4 persone
Procedimento
1. Inizia lavando e tagliando i pomodori in pezzi.
2. In una padella far rosolare lo spicchio d’aglio con un filo d’olio.
3. Aggiunge i pomodori nella padella e cucinarli fino a quando non si scompaiono.
4. Nella stessa padella aggiunge il pane tagliato a pezzetti e farlo rosolare insieme ai pomodori.
5. Cuoci la pasta in abbondante acqua salata e una volta cotta al dente, scolala e versala nella padella con il composto di pomodoro e pane.
6. Aggiunge il pecorino grattugiato e amalgama tutto per bene in modo da far assorbire la salsa alla pasta.
Allergie/Intolleranze
Questa ricetta può contenere glutine e lattosio. Se sei intollerante o allergico a questi ingredienti, assicurati di utilizzare prodotti senza glutine e senza lattosio.
Valori nutrizionali per porzione
Energia: 400 Kcal
Proteine: 13g
Grassi: 14g
Carboidrati: 56g
Vi invitiamo quindi a provarla e a farci sapere come è andata. Non dimenticate di condividere la vostra esperienza e le vostre variazioni sulla ricetta con noi. Buon appetito!
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