Pasta alla Pappa al Pomodoro

Pasta alla Pappa al Pomodoro



La Pasta alla Pappa al Pomodoro è un piatto tipico della tradizione culinaria italiana, unendo insieme due classiche ricette toscane: la pasta e la pappa al pomodoro. Prepariamo insieme questa deliziosa e nutriente ricetta.

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Inizia lavando e tagliando i pomodori in pezzi.

2. In una padella far rosolare lo spicchio d’aglio con un filo d’olio.

3. Aggiunge i pomodori nella padella e cucinarli fino a quando non si scompaiono.

4. Nella stessa padella aggiunge il pane tagliato a pezzetti e farlo rosolare insieme ai pomodori.

5. Cuoci la pasta in abbondante acqua salata e una volta cotta al dente, scolala e versala nella padella con il composto di pomodoro e pane.

6. Aggiunge il pecorino grattugiato e amalgama tutto per bene in modo da far assorbire la salsa alla pasta.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta può contenere glutine e lattosio. Se sei intollerante o allergico a questi ingredienti, assicurati di utilizzare prodotti senza glutine e senza lattosio.

Valori nutrizionali per porzione

Energia: 400 Kcal

Proteine: 13g

Grassi: 14g

Carboidrati: 56g

Vi invitiamo quindi a provarla e a farci sapere come è andata. Non dimenticate di condividere la vostra esperienza e le vostre variazioni sulla ricetta con noi. Buon appetito!


leave a comment