Insalata di Foglie di Mostarda con Caprino e Noci Caramellate

Insalata di Foglie di Mostarda con Caprino e Noci Caramellate



L’Insalata di Foglie di Mostarda con Caprino e Noci Caramellate è un piatto fresco e gustoso, l’ideale per un pranzetto o una cena leggera. Sorprendete i vostri ospiti con questa pietanza dai sapori unici e originali!

Ingredienti (per 4 persone)

Procedimento

1. Preparare le foglie di mostarda, lavandole e asciugandole accuratamente.

2. Tagliare il formaggio caprino a fette e posizionarlo sulla insalata.

3. Tritare le noci e metterle in una padella con lo zucchero per caramellarle.

4. Disporre le noci caramellate sull’insalata.

5. Completare il piatto con un goccio di aceto balsamico e olio d’oliva.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene frutta a guscio (noci) e latticini (formaggio caprino). Adatta per vegetariani, non è adatta per vegani o persone allergiche al latte o alle noci.

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia: 280 Kcal

Proteine: 12g

Grassi: 20g

Carboidrati: 10g

Vi auguriamo di passare un momento gustoso con questa ricetta, sperimentate e personalizzate a vostro piacimento. Buon appetito!


leave a comment