Gombo alla Creola

Gombo alla Creola

Il Gombo alla Creola è un piatto tradizionale della cucina creola, che unisce influenze africane, francesi, spagnole e native americane. È un piatto ricco e saporito, che viene solitamente servito con riso. Ecco come prepararlo.

Ingredienti (per 4 persone)

Procedimento

1. Lavare il gombo sotto acqua corrente e asciugarlo con cura.

2. Tagliare il gombo a rondelle.

3. In una padella, mettere a dorare l’aglio nell’olio.

4. Aggiungere il gombo e farlo rosolare per qualche minuto.

5. Aggiungere i pomodori tagliati a cubetti e il peperoncino.

6. Salare, pepare e far cuocere per circa 20 minuti.

7. Servire il gombo caldo, accompagnato da riso.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta non contiene glutine, latticini, noci o soia. Tuttavia, è sempre bene verificare le etichette degli ingredienti che si utilizzano.

Valori Nutrizionali

Per porzione: 230 kcal, 4g di proteine, 8g di grassi, 16g di carboidrati.

Speriamo che questa ricetta vi faccia scoprire e apprezzare i sapori unici della cucina creola. A questo punto, non ci resta che augurarvi… Buon appetito!

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