Asparagi Gratinati con Pecorino e Pancetta

Asparagi Gratinati con Pecorino e Pancetta

In questa ricetta scoprirete come preparare degli squisiti Asparagi Gratinati con Pecorino e Pancetta. Il mix di sapori saprà conquistare i vostri palati; il dolce degli asparagi si sposa perfettamente con la pancetta croccante e il sapore deciso del pecorino. Questo piatto dal sapore unico e ricco di sapore è perfetto per una cena elegante o un pranzo domenicale.

Ingredienti

Questa ricetta è per 4 persone:

Procedimento

1. Pulire gli asparagi e lessarli in acqua bollente salata per 15 minuti.
2. Preriscaldare il forno a 200 gradi.
3. Scottare la pancetta in una padella antiaderente senza aggiungere olio.
4. Unire gli asparagi lessati alla pancetta e amalgamare i sapori.
5. Disporre gli asparagi e la pancetta in una pirofila e coprire con il pecorino grattugiato.
6. Infornare per 15 minuti o fino a quando il formaggio si sarà sciolto e dorato.

Allergie / Intolleranze

Attenzione: questo piatto contiene latte (nel pecorino e nel burro) e può contenere tracce di glutine (nella pancetta).

Valori Nutrizionali

Energia: 331 Kcal
Proteine: 15 g
Grassi: 27 g
Carboidrati: 4 g
Fibre: 2 g

Che aspetti a sperimentare e gustare la tua creazione? Siamo sicuri che la tua performance in cucina attirerà i complimenti di tutti! Buon appetito!

leave a comment