Zucchine Ripiene alla Ricotta e Pancetta

Zucchine Ripiene alla Ricotta e Pancetta

Squisite, saporite e facili da realizzare, le Zucchine Ripiene alla Ricotta e Pancetta sono un secondo piatto ideale da preparare quando se desidera qualcosa di gustoso e leggero. Foto, descrizione e procedimento passo passo per fare le Zucchine Ripiene alla Ricotta e Pancetta.

Ingredienti

Questa ricetta è per 4 persone.

Procedimento

1. Svuotare le zucchine, metterle in una pirofila con un goccio d’olio e infornarle per 20 minuti a 180°C.

2. In una ciotola mischiare ricotta, pancetta e pecorino. Salare e pepare.

3. Riempire le zucchine con il composto ottenuto.

4. Infornare nuovamente per 20 minuti a 180°C.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta potrebbe contenere tracce di Lattosio e Glutine. Se siete allergici o intolleranti a uno di questi ingredienti, si consiglia di evitare o sostituire l’ingrediente in questione.

Valori Nutrizionali

Per porzione: 255 Kcal, 16,5 gr di grassi, 14,5 gr di proteine, 14 gr di carboidrati

Speriamo che questa ricetta vi piaccia e che vi possa accompagnare nei vostri momenti in cucina. Preparate questi deliziosi rotoli di zucchine ripiene con ricotta e pancetta e servitele come secondo o antipasto, vedrete che successo! Buon appetito!

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