Torta gelato alle fragole

Torta gelato alle fragole



Se stai cercando un delizioso dolce estivo per rinfrescare e deliziare i tuoi ospiti, questa torta gelato alle fragole è l’ideale. È una ricetta semplice ma spettacolare, con il sapore e l’aroma delle fragole fresche, racchiuse in una morbida e fresca torta di gelato. Perfetta per una cena d’estate o un compleanno, questa torta ti porterà i complimenti di tutti.

Ingredienti

(per 8 persone)

Procedimento

1. Lavare e tagliare le fragole a pezzetti.

2. Mettere le fragole e lo zucchero in una casseruola e cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti.

3. Frullare le fragole cotte, lasciare raffreddare, poi aggiungere la panna montata e mescolare bene.

4. Versare il composto in una teglia da torta e mettere in freezer per almeno 6 ore.

Allergie/Intolleranze

La ricetta può contenere lattosio a causa della panna utilizzata. Chi è allergico alle fragole dovrebbe evitarlo.

Valori nutrizionali

Per porzione:

  • Calorie: 300
  • Grassi: 15g
  • Proteine: 3g
  • Carboidrati: 40g

Speriamo che ti piaccia questa ricetta tanto quanto a noi. È un modo delizioso e fantastico per celebrare l’estate e godersi l’abbondanza di fragole fresche. Provala e facci sapere come ti è piaciuta! Buon appetito!


leave a comment