Torta ai Mirtilli Selvatici e Yogurt Greco

Torta ai Mirtilli Selvatici e Yogurt Greco



Vi presentiamo la ricetta per una deliziosa “Torta ai Mirtilli Selvatici e Yogurt Greco”. È un dolce goloso e sano, perfetto per una merenda o una colazione energizzante. I mirtilli selvatici aggiungono un sapore unico che, combinato con lo yogurt greco, crea un connubio di gusti davvero irresistibile.

Ingredienti

(per 8 persone)

Procedimento

1. Preriscaldare il forno a 180 gradi

2. Mescolare in una ciotola la farina, lo zucchero e il sale.

3. Aggiungere lo yogurt greco, l’olio di semi.

4. Aggiungere i mirtilli selvatici e la buccia grattugiata di un limone.

5. Amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.

6. Imburrare un stampo da torta, versare l’impasto e mettere in forno per 45 minuti.

Allergie/Intolleranze

Nessuna nota riguardante allergie o intolleranze specifiche. In ogni caso, per chi soffre di intolleranze, è possibile sostituire gli ingredienti con degli equivalenti.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali per 100g:

Energia 220 Kcal, Proteine 5,8g, Carboidrati 30g (di cui zuccheri 12g), 5,7g di grassi (di cui saturi 1,9g),Fibre 2,2g, Sale 0,58g

Speriamo che questa deliziosa torta regali a voi ed ai vostri cari dei momenti deliziosi e pieni di gioia. Lasciatevi trasportare dal suo sapore unico e irresistibile, e non dimenticate di condividerlo con le persone che amate. Buon appetito!


leave a comment