Peperoni Ripieni alla Mediterranea

Peperoni Ripieni alla Mediterranea

La ricetta dei peperoni ripieni alla mediterranea è un piatto saporito e colorato, perfetto per l’estate. Richiede poco tempo e l’uso di ingredienti semplici e freschi. La ricetta è pensata per 4 persone.

Ingredienti

Peperoni (4 pezzi)
Pane raffermo (150g)
Acqua (q.b.)
Prezzemolo tritato (1 cucchiaio)
Sale (q.b.)
Olio extravergine di oliva (q.b.)
Pecorino grattugiato (50g)
Aglio (2 spicchi)

Procedimento

1. Lavare e tagliare i peperoni a metà, eliminando i semi e le parti bianche.

2. Bagnare il pane nel’acqua, strizzarlo e sminuzzarlo.

3. Unire il pane con il prezzemolo, l’aglio tritato, il pecorino grattugiato, un po’ di sale e un filo d’olio.

4. Riempire le metà di peperoni con il composto ottenuto.

5. Disporre i peperoni ripieni su una teglia, irrorarli con un filo d’olio e cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.

Allergie/Intolleranze

La ricetta contiene glutine e lattosio. Prestare attenzione in caso di allergie o intolleranze.

Valori Nutrizionali

I peperoni ripieni alla mediterranea sono un piatto completo, con un apporto calorico di circa 250 Kcal a porzione. Contengono vitamine, fibre e proteine.

Speriamo che questa ricetta ti trasmetta i profumi e i sapori del Mediterraneo e ti consenta di portare sulla tua tavola un piatto sano e gustoso. Buon appetito!

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