Insalata di barbabietole rosse caprino e noci

Insalata di barbabietole rosse caprino e noci

L’Insalata di barbabietole rosse, caprino e noci è una ricetta fresca e gustosa, ideale per un pranzo leggero o come ricca insalata in una cena con amici. I colori vivaci delle barbabietole, la cremosità del caprino e la croccantezza delle noci creano un connubio perfetto, dove ogni ingrediente si equilibra con gli altri. Faremo una ricetta per 4 persone.

Ingredienti

Barbabietole rosse (4)

Caprino (200g)

Noci (100g)

Sale a piacere

Procedimento

1. Cuocere le barbabietole in acqua bollente salata per 1 ora.

2. Lasciare raffreddare, le barbabietole e poi pelarle.

3. Tagliare le barbabietole a cubetti e metterle in una ciotola.

4. Aggiungere il caprino a pezzetti alla ciotola.

5. Aggiungere a ciò le noci tritate.

6. mescolare bene tutti gli ingredienti e aggiustare di sale.

Allergie/intolleranze

Questa ricetta potrebbe contenere allergeni tra cui noci e latticini. Se sei intollerante o allergico a uno di questi alimenti, elimina l’ingrediente o cerca una valida alternativa. Ricorda che anche il caprino è un formaggio e come tale può non essere adatto a persone con intolleranza al lattosio.

Valori nutrizionali

Kcal 364 | Carboidrati 40g | Grasso 13g | Proteine 20g.

Allora, cosa aspetti? Accendi la cucina, metti un grembiule carico di entusiasmo e prepara questa deliziosa insalata che saprà conquistare tutti. E ricorda, ogni pasto è un’occasione per prendersi cura di se stessi e delle persone che ci sono vicine. In cucina ci mettiamo passione, amore e un pizzico di creatività. Buon appetito!

leave a comment