Insalata Croccante di Ravanelli e Finocchi

Insalata Croccante di Ravanelli e Finocchi

Quest’oggi, vi delizieremo con l’insalata croccante di ravanello e finocchi. Un piatto leggero, rinfrescante, ma al tempo stesso croccante e saporito grazie al mix tra il gusto piccante del ravanello e quello dolce del finocchio.

Ingredienti (per 2 persone)

Procedimento

1. Lavare i finocchi e i ravanelli

2. Tagliare i finocchi e i ravanelli a fettine sottili.

3. Metterli in una ciotola.

4. Condire con olio, sale, pepe e aceto.

5. Mescolare bene tutti gli ingredienti.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta è priva di allergeni comuni come il glutine, i frutti a guscio, le uova e i latticini. Tuttavia, se avete intolleranze o allergie specifiche, raccomandiamo sempre di controllare attentamente gli ingredienti utilizzati.

Valori Nutrizionali

A titolo indicativo, questa ricetta apporta circa 35 calorie per porzione, con un contenuto di grassi inferiore all’1%, circa 2 g di proteine e 6 g di carboidrati. Ricorda che questi valori possono variare a seconda delle dimensioni e della maturità dei tuoi ravanelli e finocchi, e dell’olio utilizzato.

Speriamo che questa ricetta vi piaccia tanto quanto a noi. Il mix di sapori e la croccantezza dei ravanelli e dei finocchi ne fanno un’insalata veramente speciale. Perfetta da gustare in una giornata di caldo estivo per rimanere leggeri ma soddisfatti. E ora, prepariamo le forchette e…buon appetito!

leave a comment