Carote Glac al Miele e Timo

Carote Glac al Miele e Timo

La ricetta per le Carote Glacé al Miele e Timo è un delizioso contorno che unisce i sapori terrosi delle carote con la dolcezza del miele e l’aroma unico del timo. Questa ricetta è perfetta per aggiungere un tocco di colore e sapore ai tuoi secondi piatti, ma può essere anche un interessante elemento per un aperitivo originale. Ecco come prepararla per 4 persone.

Ingredienti

Carote 1 kg

Miele 50 gr

Burro 30 gr

Timo fresco q.b.

Procedimento

1. Pulire le carote

2. Tagliarle in bastoncini

3. Sciogliere il burro in una padella e aggiungere le carote, lasciandole rosolare per qualche minuto

4. Unire il miele e lo timo

5. Mescolare delicatamente e proseguire la cottura fino a+ quando le carote non saranno caramellate

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene miele e burro, che possono causare reazioni allergiche in persone sensibili. Inoltre, chi soffre di diabete dovrebbe considerare il contenuto di zuccheri del miele.

Valori Nutrizionali

Per porzione:

Calorie: 210 kcal

Proteine: 2 g

Carboidrati: 30 g

Fibre: 6 g

Grassi: 9 g

Preparare ed assaporare queste carote al miele e timo può portarvi a scoprire nuovi modi di gustare la semplicità delle verdure. Vi invitiamo a sperimentare nella vostra cucina, divertitevi e, soprattutto, Buon appetito!

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