Bieta allaglio e limone con ceci

Bieta allaglio e limone con ceci

Amiamo cucinare con ingredienti che sono buoni, salutari e che portano con sé la passione per la cucina tradizionale italiana. Questo è il caso della bieta, ingrediente principale della nostra ricetta di oggi: Bieta all’aglio e limone con ceci. Un piatto nutriente e gustoso, perfetto per una cena leggera o una pausa pranzo alternativa.

Ingredienti

*Ricetta per 4 persone

Procedimento

1. Pulire e lavare accuratamente la bieta.

2. Cuocere la bieta in acqua bollente.

3. Scolare la bieta e versarla in una padella con un filo d’olio e l’aglio.

4. Scolare i ceci e aggiungerli alla padella.

5. Spremere il limone e aggiungere il succo alla padella.

6. Cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti.

7. Terminare la cottura con una spolverata di pepe.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta è priva di latticini, glutine, uova e soia. Assicurati di controllare le etichette degli ingredienti se soffri di allergie o intolleranze particolari.

Valori Nutrizionali

Calorie: 250kcal, Proteine: 9g, Grassi: 4g, Carboidrati: 45g, Fibre: 12g.

Speriamo che questa ricetta ti piaccia tanto quanto a noi. È un modo meraviglioso di gustare la bieta e di sperimentare con ingredienti semplici ma ricchi di sapore. Così, anche una semplice cena a casa può trasformarsi in un’occasione per viaggiare con la mente e il palato! Buon appetito!

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