Albicocche ripiene di mascarpone e noci

Albicocche ripiene di mascarpone e noci

Le Albicocche ripiene di mascarpone e noci sono un dessert semplice e delizioso, che unisce la dolcezza delle albicocche alla cremosità del mascarpone e alla croccantezza delle noci. Questa ricetta è perfetta per 4 persone.

Ingredienti

8 Albicocche mature

200gr di Mascarpone

50gr di Noci

3 cucchiai di Miele

Procedimento

1. Lavare bene le albicocche, tagliarle a metà e rimuovere il nocciolo.

2. In un mixer, triturare finemente le noci.

3. In una ciotola, unire il mascarpone con le noci tritate e il miele.

4. Riempire le cavità delle albicocche con la crema di mascarpone e noci.

5. Disporre le albicocche ripiene su un vassoio e servire immediatamente.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene latticini e noci, e può non essere adatta a persone con allergie o intolleranze a questi ingredienti.

Informazioni Nutrizionali

Ogni porzione di questo dessert contiene circa 280 calorie, 12 grammi di grassi, 36 grammi di carboidrati, e 6 grammi di proteine.

Speriamo che questa ricetta vi piaccia tanto quanto a noi. Buon appetito!

leave a comment