Questa è una ricetta classica, veloce e gustosa della tradizionale cucina italiana: la Pasta al Pomodoro Fresco e Basilico. È perfetta per quando si ha voglia di un piatto semplice ma dal gusto ricco e autentico. La ricetta è per 4 persone.
1. Sciacquare bene i pomodori e tagliarli in piccoli pezzi, conservare il succo che fuoriesce durante il taglio.
2. In una padella grande, versare l’olio e aggiungere gli spicchi d’aglio.
3. Fare soffriggere l’aglio a fuoco medio, poi aggiungere i pomodori e il succo.
4. Cuocere i pomodori per circa 15 minuti, poi aggiungere le foglie di basilico e regolare di sale e pepe.
5. Frullare il tutto per ottenere un sugo liscio e omogeneo.
6. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
7. Scolare la pasta quando è ancora al dente e versarla nel sugo, mescolando bene.
Allergie/intolleranze:
Questo piatto non contiene ingredienti tipicamente allergenici. Tuttavia, se si è allergici al glutine, si può utilizzare una pasta alternativa senza glutine.
Valori nutrizionali:
Per porzione: Energia: 315 kcal, Proteine: 10.8 g, Carboidrati: 60.3 g, Grassi: 3.8 g, Fibre: 3.4 g, Zuccheri: 8 g
Se sei un amante della cucina italiana e vuoi provare a preparare un piatto semplice e gustoso, proviamo assieme a preparare la Pasta al Pomodoro Fresco e Basilico. Con questa ricetta, porterai in tavola tutto il sapore della tradizione italiana. Buon appetito!
Pasta al Pomodoro Fresco e Basilico
Questa è una ricetta classica, veloce e gustosa della tradizionale cucina italiana: la Pasta al Pomodoro Fresco e Basilico. È perfetta per quando si ha voglia di un piatto semplice ma dal gusto ricco e autentico. La ricetta è per 4 persone.
Ingredienti:
Procedimento:
1. Sciacquare bene i pomodori e tagliarli in piccoli pezzi, conservare il succo che fuoriesce durante il taglio.
2. In una padella grande, versare l’olio e aggiungere gli spicchi d’aglio.
3. Fare soffriggere l’aglio a fuoco medio, poi aggiungere i pomodori e il succo.
4. Cuocere i pomodori per circa 15 minuti, poi aggiungere le foglie di basilico e regolare di sale e pepe.
5. Frullare il tutto per ottenere un sugo liscio e omogeneo.
6. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
7. Scolare la pasta quando è ancora al dente e versarla nel sugo, mescolando bene.
Allergie/intolleranze:
Questo piatto non contiene ingredienti tipicamente allergenici. Tuttavia, se si è allergici al glutine, si può utilizzare una pasta alternativa senza glutine.
Valori nutrizionali:
Per porzione: Energia: 315 kcal, Proteine: 10.8 g, Carboidrati: 60.3 g, Grassi: 3.8 g, Fibre: 3.4 g, Zuccheri: 8 g
Se sei un amante della cucina italiana e vuoi provare a preparare un piatto semplice e gustoso, proviamo assieme a preparare la Pasta al Pomodoro Fresco e Basilico. Con questa ricetta, porterai in tavola tutto il sapore della tradizione italiana. Buon appetito!
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