Anguria alla griglia con miele e feta

Anguria alla griglia con miele e feta

Introduzione:

Che sapore ha l’estate? Se vuoi scoprirlo prova l’inusuale ma sorprendente ricetta dell’Anguria alla griglia con miele e feta. Un mix perfetto di sapori e texture che ti trasporterà direttamente sotto l’ombrellone. È una ricetta facile, saporita e perfetta per 4 persone.

Ingredienti:

Procedimento dettagliato:

1. Tagliare l’anguria a pezzi di circa due centimetri di spessore.

2. Scaldare la griglia e mettere a grigliare i pezzi di anguria.

3. Girare i pezzi di anguria una volta che hanno iniziato a caramellare.

4. Cospargere l’anguria con il miele.

5. Sbriciolare la feta sopra l’anguria.

6. Aggiungere una spolverata di pepe e guarnire con le foglie di basilico.

Allergie/Intolleranze:

Questa ricetta contiene latticini (Feta) e può contenere tracce di polline presente nel miele. Si consiglia prudenza a chi ha allergie o intolleranze.

Valori Nutrizionali:

Questa ricetta é bassa in calorie dato che l’anguria é composta per l’92% di acqua, fornisce una moderata dose di zuccheri naturali grazie al miele, mentre il formaggio feta é una fonte di proteine. Il basilico fornisce una serie di vitamine e minerali.

Speriamo che questa ricetta ti regali un po’ di freschezza durante le calde giornate estive. Buon appetito e non dimenticarti di gustare ogni singolo boccone. Ricorda, ogni giorno è un buon giorno per scoprire nuovi sapori!

leave a comment