Torta salata di bietole e pecorino

Torta salata di bietole e pecorino



Preparare una deliziosa Torta salata di bietole e pecorino è semplice e veloce. Il sapore unico del pecorino abbinato alla delicatezza delle bietole farà innamorare tutti i vostri ospiti. Questa ricetta è perfetta per un pranzo leggero o un’occasione speciale. Vediamo insieme come prepararla.

Ingredienti

Questa ricetta è per 6 persone.

Procedimento

1. Iniziare pulendo e lavando accuratamente le bietole.

2. Cuocere le bietole in acqua salata e una volta pronte, strizzare e tritarle.

3. In una ciotola, unire le bietole tritate, il pecorino grattugiato, sale e pepe.

4. Amalgamare bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.

5. Versare il composto nel guscio di pasta e cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.

Allergie/Intolleranze

Questa ricetta contiene latticini (pecorino). Assicurati di verificare eventuali allergie alimentari prima di consumare.

Valori Nutrizionali

Per una porzione di 100g di Torta Salata di Bietole e Pecorino si hanno circa 150 kcal, 10g di grassi, 10g di proteine e 5g di carboidrati.

Invitiamo tutti gli amanti del buon cibo a provare a realizzare questa ricetta a casa. Un mix di sapori unico che renderà il vostro pasto indimenticabile. E ricordate, il segreto sta nella passione che mettete in quello che preparate. Buon appetito!


leave a comment