Torta salata con cipolle caramellate e formaggio di capra

Torta salata con cipolle caramellate e formaggio di capra

Dai un tocco di eleganza al tuo menù con questa deliziosa torta salata con cipolle caramellate e formaggio di capra. Una torta croccante e ricca di gusto, arricchita dalla dolcezza delle cipolle caramellate e l’intensità del formaggio di capra. Perfetta per un pranzo elegante o una cena informale, meraviglia i tuoi ospiti con questa pietanza distintiva.

Ingredienti per 6 persone

Pasta Brisee – 1 confezione

Cipolle – 4

Zucchero – 1 cucchiaio

Formaggio di capra – 200 grammi

Uova – 2

Panna da cucina – 50 ml

Sale q.b.

Pepe q.b.

Procedimento

1. Preriscaldare il forno a 180 gradi.

2. Pelare le cipolle e affettarle sottilmente.

3. Far caramellare le cipolle in una padella con un cucchiaio di zucchero.

4. Disporre la pasta brisee in una tortiera e bucarla con i rebbi di una forchetta.

5. Distribuire le cipolle caramellate sul fondo della torta.

6. In una ciotola, sbattere le uova con la panna da cucina, aggiungere il formaggio di capra sbriciolato, salare e pepare.

7. Versare il composto sulla pasta brisee e infornare per 30 minuti o fino a quando non sarà dorata.

Allergie / Intolleranze

Questa ricetta può contenere tracce di lattosio e glutine. Affinché sia adatta a persone con intolleranze o allergie, è possibile utilizzare pasta brisee senza glutine e formaggio di capra adatto a intolleranti al lattosio.

Valori Nutrizionali

Per porzione: Calorie 380, Grassi 22g, Carboidrati 32g, Proteine 12g

Speriamo che tu possa provare questa ricetta a casa e condividere un pasto indimenticabile con i tuoi amici e la tua famiglia. Buona cucina e, soprattutto, buon appetito!

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