Torta di More Selvatiche

Torta di More Selvatiche



La Torta di More Selvatiche è un dolce fresco e facile da preparare, completamente a base di ingredienti naturali. Perfetta non solo per le giornate estive ma per tutte le occasioni in cui vi serve un dolce goloso e saporito. Spettacolare la combinazione tra la dolcezza della base e l’acidità delle more, dona a questa torta un sapore unico e delizioso.

Ingredienti per 8 persone:

Procedure:

1. Impastare zucchero, farina e uova insieme.

2. Aggiungere le more selvatiche dopo averle lavate e asciugate.

3. Aggiungere il burro precedentemente fuso e raffreddato.

4. Aggiungere il lievito e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.

5. Versare l’impasto in una tortiera e infornare per 40 minuti a 180°.

Allergeni/Intolleranze:

La ricetta contiene uova e glutine. Se siete intolleranti o allergici a questi ingredienti, potreste dover modificare o evitare la ricetta.

Valori nutrizionali per porzione:

Calorie: 250kcal | Grassi: 7g | Carboidrati: 40g | Proteine: 5g

Grazie per aver scelto la mia ricetta, spero che questa torta sia al pari con le vostre aspettative! Provate a farla e fatemi sapere, siete i benvenuti a condividere la vostra esperienza. Buon appetito a tutti!


leave a comment