La Torta di More Selvatiche è un dolce fresco e facile da preparare, completamente a base di ingredienti naturali. Perfetta non solo per le giornate estive ma per tutte le occasioni in cui vi serve un dolce goloso e saporito. Spettacolare la combinazione tra la dolcezza della base e l’acidità delle more, dona a questa torta un sapore unico e delizioso.
Grazie per aver scelto la mia ricetta, spero che questa torta sia al pari con le vostre aspettative! Provate a farla e fatemi sapere, siete i benvenuti a condividere la vostra esperienza. Buon appetito a tutti!
Torta di More Selvatiche
La Torta di More Selvatiche è un dolce fresco e facile da preparare, completamente a base di ingredienti naturali. Perfetta non solo per le giornate estive ma per tutte le occasioni in cui vi serve un dolce goloso e saporito. Spettacolare la combinazione tra la dolcezza della base e l’acidità delle more, dona a questa torta un sapore unico e delizioso.
Ingredienti per 8 persone:
Procedure:
1. Impastare zucchero, farina e uova insieme.
2. Aggiungere le more selvatiche dopo averle lavate e asciugate.
3. Aggiungere il burro precedentemente fuso e raffreddato.
4. Aggiungere il lievito e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.
5. Versare l’impasto in una tortiera e infornare per 40 minuti a 180°.
Allergeni/Intolleranze:
La ricetta contiene uova e glutine. Se siete intolleranti o allergici a questi ingredienti, potreste dover modificare o evitare la ricetta.
Valori nutrizionali per porzione:
Calorie: 250kcal | Grassi: 7g | Carboidrati: 40g | Proteine: 5g
Grazie per aver scelto la mia ricetta, spero che questa torta sia al pari con le vostre aspettative! Provate a farla e fatemi sapere, siete i benvenuti a condividere la vostra esperienza. Buon appetito a tutti!
Categorie
Ricette più recenti
Torta di mirtilli neri profumata alla vaniglia
1 Maggio 2024Torta di mirtilli rossi e mandorle
1 Maggio 2024Rabarbaro caramellato con crema di vaniglia
1 Maggio 2024Tag